cubic007 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Собственно все в заголовке темы. Может кто помочь? Замок не читал, но по Star Показывает одинаковые пробеги +- км( поменял я) Orig- европейка. Донор - американец. Всё норм кроме пробега. Пробег показывает во время инициализации доски, а потом - прочерки. Может кто помочь? Платная основа приветствуется.Пробовал пересаживать проц и флешь_не работает вообще.Похоже проц убит. Драйвера на оригинальном щитке почти все выгорели _ кто-то колдовал с подсветкой (как мне сказали) Змм... 24с04... в обоих досках. Насколько я понимаю это связка доска - замок. (если не прав - поправьте). Но доски немного разные. По еепром очень мало совпадений и флеш (внешняя) - та же фигня. Т.е. программное обеспечение разное. Возможно их вообще подружить? Если кто в теме - фотки, дампы и прочее выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 как минимум номера выложите, наверное нужно как можно больше информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Возможно их вообще подружить? стопроцентно прикрутить мильную доску вам не удастся, по крайней мере, мне не удалось... пересаживал и флешь и епром, толку не было. понял одно, что доски разные по железу и не взаимозаменяемы. Стар ничего там сделать не может. в моем случае были панели с 24С04. могу выложить дампы с моими пробами, но это не поможет. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем sergunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) На соседнем форуме читал... пробег в доске от 100 до 1000 и потом Star - ввод в эксплуатацию. Пробовал может кто? ЗЫ Странно, что ошибок нигде нет. Может в америкосах он пробег не только в замке сравнивает? ЗЫЗЫ может кто поможет сделать доску "новой"? Возмездно, разумеется. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем cubic007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireBall Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Все верно пробег 50 ставь и ввод в эксплуатацию. Но если щиток не подходит под замок то чудо не произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Все верно пробег 50 ставь и ввод в эксплуатацию. Но если щиток не подходит под замок то чудо не произойдет. Есть такой в разборе сильно греется преобразователь что на первом фото Изменено 26 сентября, 2016 пользователем powernil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 На соседнем форуме читал... пробег в доске от 100 до 1000 и потом Star - ввод в эксплуатацию. Пробовал может кто? ЗЫ Странно, что ошибок нигде нет. Может в америкосах он пробег не только в замке сравнивает? ЗЫЗЫ может кто поможет сделать доску "новой"? Возмездно, разумеется. если панель дорестайловая на 24с04, то это ничего не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти