Юрий22 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Приветствую! Имею вышеуказанный авто...попали блоки ко мне...съездил к авто (стоит не близко) накачка есть чип принимает...по ошибка 1601 слетела синхра...помогите с данным вопросом или пните в нужном направлении сели не сложно, вижу что нет синхры а что надо забить не догоню..авто не близко кататься накладно охото решить вопрос одним разом заранее благодарю...проверьте мой вариант.. дампы в приложении иммо 93лс66.bin моторник 93с56 исх.bin моторник 93с56 синхр.bin Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Юрий22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Приветствую! Имею вышеуказанный авто...попали блоки ко мне...съездил к авто (стоит не близко) накачка есть чип принимает...по ошибка 1601 слетела синхра...помогите с данным вопросом или пните в нужном направлении сели не сложно, вижу что нет синхры а что надо забить не догоню..авто не близко кататься накладно охото решить вопрос одним разом заранее благодарю...проверьте мой вариант.. дампы в приложении Какое оборудование для работы с данным авто в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Скрепку нужно иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Вова020, вы в курсе что это какбы не тойота в чистом виде , а в девичестве - дайхатцу стория, и перемычка тут не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Ну расскажи какое нужно оборудование иметь для работы с данным авто, кроме программатора Да мне интересно чем Юрий работает. С какой стороны ему помочь. Или просто саболезновать.. Её завести 5 минут работы. Можно и без программатора.. Диагностику не ELMом надеюсь делали?? Юра Сандеро то завёл или нет? Отпишись в теме, люди ждут.. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Bezproblem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Вова020, вы в курсе что это какбы не тойота в чистом виде , а в девичестве - дайхатцу стория, и перемычка тут не катит не в курсе ,ну буду знать,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Сказочник.... , ты хоть видел в живую toyota duet? За 5 минут он её заведет без программатора А на Тииде уже неделю моторник поменять не может А мне её видеть необязательно. Для этого есть дилерская диагностика. Которая делает синхронизацию и стоит клон дешевле хорошего программатора. На Тииде: не поменять моторник, а чужой пришить, и не на простой а интеледжент ключ. Былаб простая, через 3 минуты поехала бы. Хочешь с Тиидой помочь? Можешь в моём топике совет написать. Я от помощи не отказываюсь, даже платной. Деловых предложений нет.. Потому жду Секьюрити карту из Тайваня. Коллега, если хочется поязвить, то лучше в личку. Здесь ненужно. В этом топике пишите как Дует завести.. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Bezproblem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autolend11 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 синхр правильно можно заводить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 синхр правильно можно заводить) Не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Скрепку нужно иметьСкрепка не поможет, koroleg знает в чем дело), ложите руками, прогеры вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autolend11 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Приветствую! проверьте мой вариант.. дампы в приложении проба синхр верная Изменено 24 сентября, 2016 пользователем autolend11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Да мне интересно чем Юрий работает. С какой стороны ему помочь. Или просто саболезновать.. Её завести 5 минут работы. Можно и без программатора.. Диагностику не ELMом надеюсь делали?? Юра Сандеро то завёл или нет? Отпишись в теме, люди ждут.. Без прогера не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Без прогера не вариант Я уже в теме что с Дайхацу не Тойота )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий22 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Какое оборудование для работы с данным авто в наличии? зачем тебе это? дампы есть...а что еще надо ? Вова020, вы в курсе что это какбы не тойота в чистом виде , а в девичестве - дайхатцу стория, и перемычка тут не катит Вот кого слушать надо !!! синхр правильно можно заводить) спасибо...подожду еще мнений... Не правильно. где косяк? проба синхр верная Спасибо 2:1 в мою пользу пока... Да мне интересно чем Юрий работает. С какой стороны ему помочь. Или просто саболезновать.. Её завести 5 минут работы. Можно и без программатора.. Диагностику не ELMом надеюсь делали?? Юра Сандеро то завёл или нет? Отпишись в теме, люди ждут.. в теме отписался...диагностику делал скрепкой...накачку и реакцию на чип кольцом с обходчика со светодиодом...про 5 минут ты конечно завернул шубу в трусы....там еще много интересных нюансов бывает...сначала надо этот решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Oleg K, on 24 Sept 2016 - 15:01, said: Не правильно. где косяк? Косяк, что личка переполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий22 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Oleg K, on 24 Sept 2016 - 15:01, said: где косяк? Косяк, что личка переполнена. извиняюсь... почистил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий22 Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Загудела! Всем спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blatnoj Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Загудела! Всем спасибо! Приветствую земеля. Юра подскажи каким образом победил. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkman Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Потрещали, а инфы то никакой нет как тачку воскресить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 А какая по-вашему тут должна быть инфа ? Расписать подробно дляленивых что и как делать и выложить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти