Keymaster Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Продам Orange5 оригинал, открыты лицензии MTRK и TMS, есть калькуляторы одо и срс. Комплектация на фото, цена 30000 рублей включая доставку первым классом, все вопросы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim/ Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Здравствуйте! А без кальков возможна продажа и какова цена? Сколько в эксплуатации прибор? Заранее благодарен! Личка переполнена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keymaster Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Здравствуйте! А без кальков возможна продажа и какова цена? Сколько в эксплуатации прибор? Заранее благодарен! нет, только с кальками Личка переполнена! почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrik72 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Предложу 23000 рублей как за б/у в употреблении.Кальки сейчас ничего не стоят.Их Казя за 1900 рублей по 2016 год без привязки к программатору продает.Нынче кальки для любых прогеров это как нагрузка бесплатная,т.е. бонус.Если цена устроит пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komsomol Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В бронь ,до выяснения поставьте за мной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) по 2016 год . Я бы так не утверждал. Так как есть у меня эти кальки (или им подобные, не в курсе что конкретно там отломили) в оригинале, много чего не хватает из вкусного. Видел я картинки то что там заявлено( в отломе), так что знаю о чём говорю. Да и есть с чем сравнивать. А все эти отломы, гумно, с косяками которые есть в огинальных кальках, и их уже некто исправлять и обновлять не будет. Так что делайте выводы. Как там казик написал, цитирую " купил и твои проблемы.." В бронь ,до выяснения поставьте за мной . Бери не пожалеешь, прогер бомба. И тех. поддержка на уровне. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrik72 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Не в тему,я эти кальки в ОМЕГУ гуеровскую засунул,в оранж.Работают.Плюс еще куча кальков от других прогеров.С учетом нынешней техники сейчас все практически делается по кан линии,так что дальше скрипты больше актуальны,а кальки походу уходят в прошлое. Думаю 23000 за б/у прогер это нормально.Когда то и ОМЕГА была дорогая.Актуальна она и сейчас.Но цена упала.И на оранж цена то же упадет.Это становится обыкновенным ширпотребом. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем elektrik72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keymaster Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения