aka4 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Иммо mr309672 x1t13371m моторный md 368466.В моторном ошибка 54 связь с иммо,иммо не читается ланчем,автобоссом,сканматиком-2. Дамп что был в Х24с01 похоже битый,пробовал другие,ключ ложил руками все равно переписывает при включении каждый раз по разному.Накачка есть.Потом понял,это я просто записать не могу хикор,записываю,проверяю,все нормально,вытащил микру вставил,все,уже каждый раз по разному читается,пока опять не запишешь,запишешь,пока ее не трогаешь все идеально,все проверки и на 5.5 и на 6.0 и на 4.5 в.в. Программатором AUTOPROG SE,UPA,все тоже самое,микру нашел другую тоже с иммошника другого тоже Х24с01,на обоих одинаковая херня. Было у кого че подобное? P.S. В моторном проц mh6311f,чем его можно писать,читать?Опенпорт есть если че. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Ну так и читай опеном ,ты же мудрый мастер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Да че то не найду какой программе этот проц ( mh6311f) заявлен. И еще,были ли у кого проблемы с чтением,записью Х24С01,чем читали,уже шесть программаторов разных пробовал где она заявлена,две микры у меня и у обоих одно и то же. Стирает,записывает без проблем,хоть сто раз проверяй не вынимая из прогера,все нормально.Стоит вытащить из прогера,ставишь обратно,все,пошло,сначала один,два байта осыпались,чем больше читаешь, тем больше ошибок. И так пока не перезапишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Читал писал beeprog -ом , не проверял таким способом , просто проверил запись , блок иммо ( железный митсубиси) приносили сами , авто вроде так и не завелось , причин не знаю , там и без чипа проблемы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 X24C01 писал упа в Mazda 323, Mits Colt. Всё с первого раза работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Саша так машина называется Mitsubishi Lancer согласно правилам зачем мне лишнюю работу создавать мне ее и так хватает тыж не новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Жень,извини! Ну вроде что то проясняется,дамп бьется при ЧТЕНИИ, когда неважный контакт в панельке,если микру запаивать (тоже неоднократно)в переходник дамп остается неизменным,завтра продолжу эксперименты. Дамп еще бил уже по определенным адресам сам иммошник,но тут я не тот формат вроде подобрал,в общем завтра все проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 память надо читать как Xicor, тогда чтение будет стабильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 память надо читать как Xicor, тогда чтение будет стабильным. Эт я в курсе про ксикор,или как ST-(SGS-Thomson) M2201,так по другому и не прочитаешь,там ваще будет полная чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 нет , Саша , читать и писать надо именно как Xicor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ну я так и делаю,просто у меня к Автопрогу написано что м2201 это аналог,я попробовал,действительно читается и пишется так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 В общем узнал что разборке комплект стоит 6 руб. и не стал больше заморачиваться,привезли комплект поставили и машина уехала,успел только прочитать моторный,иммо так же не читался,ни Автобоссом ни Ланчем ни сканматиком2,хотя проводка 100% проверена,эксперементировать с х24с01 не было возможности,клиент стоял над душой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyclon Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Просто она (xicor) 16 бит , ставишь в место нее 24с32 и все OK. На мицубиши они постоянно дочнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Просто она (xicor) 16 бит , ставишь в место нее 24с32 и все OK. На мицубиши они постоянно дочнут. ни разу она не 16 бит)) и с 24с32 ничего общего не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Мне тоже кажется ни чего не получится с 24с32,но то что они дохнут это точно,одна просто сдохла в данном mr309672,а вторая из 33970-65d00 тоже мне припоминается откуда у меня этот блок лежал,это с гранд витары которой я еще лет семь назад отстрелил иммо и тоже видимо неспроста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 то что дохнут, это точно)) меня выручает куча плат со старых магнитол, там этих Ксикоров валом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blatnoj Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Мне тоже кажется ни чего не получится с 24с32,но то что они дохнут это точно,одна просто сдохла в данном mr309672,а вторая из 33970-65d00 тоже мне припоминается откуда у меня этот блок лежал,это с гранд витары которой я еще лет семь назад отстрелил иммо и тоже видимо неспроста. Можно по подробней по Ганд Витаре. У чела сел АКБ при включенном зажигание. Победить не получается. В личку если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhatik Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 на митсубиси галантах 1995 такие в иммо Xicor 2401, читается Тритоном так->galant.bin а записывал вот так->galant1.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти