Хитрый электрик Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Приветствую. Привезли на эвакуатуре Тайоту Ипсум. 3SFE. Перегорел предохранитель EFI 15a в подкапотном блоке. Чек не горел. После замены завелась. Данный предохранитель судя по всему ответственный еще за ДК. Машинка 1997 года. С тех.док. слабовато. У кого есть распиновка по данной системе. Моторный жгут вскрыт, с ДК черный с красным провод уходит под бардачек. Там неколько блоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рава Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Этот предохранитель питает: 1) реле топливного насоса; 2) разъем "C" ЭБУ питает пины 1, 7, 4; 3) клапан EGR; 4) регулятор холостого хода; 5) клапан управления перепуском воздуха на ХХ. После замены он опять сгорел? Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Рава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый электрик Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Нет, машинка заводиться. Утром пойду по твоим пунктам. Подозреваю БН, возраст однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый электрик Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Обследую дальше. На этом предохранителе питание постоянное, без включения зажигания. С блока предохранителей черный с желтой полосой провод уходит по касе в салон. Вот схемка не помешала бы. Нарыл одну, может и она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega404 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) по toyota ipsum https://yadi.sk/i/gjKFlPh6vfqfj Изменено 25 сентября, 2016 пользователем vega404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 На этот пред TOYOTA всё повешала.Ищите потёртости жгута,это болезнь старья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav45 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 если вытащить пред и померить А сколько выдает при старте,хх, и нагрузках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рава Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 короче машина нормально работает, чувак просто хочет узнать причину из-за чего сгорел он вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый электрик Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 8-Ну тут ты вообще не в тему. 7-без этого преда авто не заведется. Жгут подкапотный прошел полностью, ДК подогрев был в обрыве, Заменяно. Но пред 15 EFI греется, буду пошагово отключать органы. Отдельное Спасибо vega404!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav45 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) 8-Ну тут ты вообще не в тему. 7-без этого преда авто не заведется. если ты ставиш мультик в А,а провода в предохранитель авто заведется,учи мат часть. про лампочку вообще не говорю,это будет темный лес,еще и пред греется. есть китайские предохранители с пожизненой гарантией,они греются и плавятся,но ни когда не перегорят. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем rav45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый электрик Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Спасибки. Про А на утечку я знаю. Пред оригинальный, взят с другой позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рава Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 8-Ну тут ты вообще не в тему. 7-без этого преда авто не заведется. Жгут подкапотный прошел полностью, ДК подогрев был в обрыве, Заменяно. Но пред 15 EFI греется, буду пошагово отключать органы. Отдельное Спасибо vega404!!! ну я не совсем понял зачем ты там копаешься, пока ты не сказал про то, что пред у тебя греется. Тогда ясно. В автодате есть схема на двиг - 3S-FE. По моему все подходит как и отправил vega404. Как я понял надо последовательно мультик подключить и завести, смотреть ток. Пошагово отключая все что висит в цепи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autoelectricum Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Могу скинуть на почту скрины с мануала ykt@bk.ru Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Autoelectricum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr77 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Чаще всего на тойоте такого года, предохранитель выгорает из за бензонасоса. И лучше его сразу поменять, чтобы история не повтарилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый электрик Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Парни, извиняюсь, болел. Всё верно, БН кушал 6А, новый перед заменой померил 0.6А. Отдельное спасибо vega404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти