Igor_subaru Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 вопрос я понимаю что в ремонте авто зачем тогда иммо трогать перестанет же радиоканал работать не проще поменять бси и обнулить 30 мин работы да еще не известна первопричина поломки может все началось с проводки а не с блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 1997г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Без обид но вы кажется не далеко от сантехников ушли,иммо сразу удалить,тмс считать нечем. зачем тогда берете такие авто?! У него уже был удален IMMO! Все началось после того как он решил восстановить один обрезанный проводок и тогда машина заглохла! А что те у кого нет прогера для TMS тот все не мастер? Изначально я должен был прочитать ему пин с клавы сделано. Но когда он сказал что клаву подключил и она не запускает тогда уже я поехал до машины и видел эту всю ужасную картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silens Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Если нету прогера для TMS, чистите блок стрелялкой. tms374.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Если нету прогера для TMS, чистите блок стрелялкой. Спасибо, про эту приблуду занаю, но не могу найти работает она с моим блоком или нет! Т.к. эта обнулялка работает с 27с512, 28с512. А у меня установлены 27с256 и 28с256. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 скинь вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 скинь вин Земляк, машина старая))) Там нет бси блока. Вин у меня нет, а хозяину машины уже поздно звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silens Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Спасибо, про эту приблуду занаю, но не могу найти работает она с моим блоком или нет! Т.к. эта обнулялка работает с 27с512, 28с512. А у меня установлены 27с256 и 28с256. Я не пробовал, т.к. делал X-prog-ом. Пробуйте, должна работать, есть еще вариант на тиньке, там в списке SL-96 Tiny Sweeper.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти