Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Несколько дней бьюсь и понять не могу. С дизелями незнаком. VM Motori . Решил посмотреть параметры ELM 327 1.3A Выдает 2 параметра температура 215 градусов обороты 210. На панели приборов температура 80 обороты 900.

Решил посмотреть Сканматиком теже 2 параметра 215 температура обороты 210. Туплю. Может не поддерживает ОБД и нужно смотреть по КЛ

В 16.01.2010 в 17:44, Loki_7 сказал:

Несколько дней бьюсь и понять не могу. С дизелями незнаком. VM Motori . Решил посмотреть параметры ELM 327 1.3A Выдает 2 параметра температура 215 градусов обороты 210. На панели приборов температура 80 обороты 900.

Решил посмотреть Сканматиком теже 2 параметра 215 температура обороты 210. Туплю. Может не поддерживает ОБД и нужно смотреть по КЛ

Тут надо писать марку, модель, модель двиг.,объем, год, пробег. Так будет проще ориентироваться. Вообще авто в силу того, что на росс. рынке недавно - является малоизученным. Насколько знаю, там Бош Комон рейл. Насчет того, чем ее брать - Х.З. Пробовал KTS - кой, в списке максусов нет. Может в обновлении на 2010 будут? ваш сканер не корректно работает с этим авто. А в чем проблема с машиной?

В 16.01.2010 в 18:26, игр сказал:

Тут надо писать марку, модель, модель двиг.,объем, год, пробег. Так будет проще ориентироваться. Вообще авто в силу того, что на росс. рынке недавно - является малоизученным. Насколько знаю, там Бош Комон рейл. Насчет того, чем ее брать - Х.З. Пробовал KTS - кой, в списке максусов нет. Может в обновлении на 2010 будут? ваш сканер не корректно работает с этим авто. А в чем проблема с машиной?

В принципе вроде проблемы и нет. Машина работает. Плохой запуск от -5 и ниже надо разбиратся. Будет теплей начну смотреть.

Вот и решил подключится. А тут такие параметры. Вот и взяло любопытство.

А марка машины Maxus 95 лошадок обьем 2.5 литра год 2009 пробег 13000.

Какой блок управления стоит ХЗ.

В общем то понятно что возможно протокол не тот но двигателя стоят вроде на Вояджерах и еще на каких то читал но забыл.

Так что думаю и блок должен подходить. смотрел СканМастером 1.7 вроде машин много заявлено думал вдруг прокатит. Не прокатило:)

PS Может кто смотрел такую машинку отзовитесь какая нибудь прога взяла

В 16.01.2010 в 19:42, Loki_7 сказал:

На след. неделе должны обновление на ESItronic установить, посмотрю,тогда отпишусь. Кстати в самом ESItronic 2009 есть такая машина, а в меню KTS нет. Вообще при плохом запуске при пониженных темпер. я бы проверил:

1. Топливо на предмет воды и замерзания

2. Наличие воздуха в системе

3. Работу свечей накаливания

потом уже форсунки на слив в обратку. Кстати чек горит на авто?

В 16.01.2010 в 19:42, Loki_7 сказал:

На след. неделе должны обновление на ESItronic установить, посмотрю,тогда отпишусь. Кстати в самом ESItronic 2009 есть такая машина, а в меню KTS нет. Вообще при плохом запуске при пониженных темпер. я бы проверил:

В 16.01.2010 в 22:00, игр сказал:

ОК будем ждать

Все вышеперечисленное проверял на скорую руку Зима никак :)

Вроде все нормально

Чек не горит.

Правда запуск не сильно парит. Эбэрспехер есть 20 минут прогрева и все.

Но машину смотреть придется но по теплу

• 5 недель спустя...
  В 17.01.2010 в 16:01, Loki_7 сказал:

ОК будем ждать

Все вышеперечисленное проверял на скорую руку Зима никак :)

Вроде все нормально

Чек не горит.

Правда запуск не сильно парит. Эбэрспехер есть 20 минут прогрева и все.

Но машину смотреть придется но по теплу

ДСТ 12 видит. :post-7:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования