Loki_7 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Несколько дней бьюсь и понять не могу. С дизелями незнаком. VM Motori . Решил посмотреть параметры ELM 327 1.3A Выдает 2 параметра температура 215 градусов обороты 210. На панели приборов температура 80 обороты 900. Решил посмотреть Сканматиком теже 2 параметра 215 температура обороты 210. Туплю. Может не поддерживает ОБД и нужно смотреть по КЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игр Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Несколько дней бьюсь и понять не могу. С дизелями незнаком. VM Motori . Решил посмотреть параметры ELM 327 1.3A Выдает 2 параметра температура 215 градусов обороты 210. На панели приборов температура 80 обороты 900. Решил посмотреть Сканматиком теже 2 параметра 215 температура обороты 210. Туплю. Может не поддерживает ОБД и нужно смотреть по КЛ Тут надо писать марку, модель, модель двиг.,объем, год, пробег. Так будет проще ориентироваться. Вообще авто в силу того, что на росс. рынке недавно - является малоизученным. Насколько знаю, там Бош Комон рейл. Насчет того, чем ее брать - Х.З. Пробовал KTS - кой, в списке максусов нет. Может в обновлении на 2010 будут? ваш сканер не корректно работает с этим авто. А в чем проблема с машиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Тут надо писать марку, модель, модель двиг.,объем, год, пробег. Так будет проще ориентироваться. Вообще авто в силу того, что на росс. рынке недавно - является малоизученным. Насколько знаю, там Бош Комон рейл. Насчет того, чем ее брать - Х.З. Пробовал KTS - кой, в списке максусов нет. Может в обновлении на 2010 будут? ваш сканер не корректно работает с этим авто. А в чем проблема с машиной? В принципе вроде проблемы и нет. Машина работает. Плохой запуск от -5 и ниже надо разбиратся. Будет теплей начну смотреть. Вот и решил подключится. А тут такие параметры. Вот и взяло любопытство. А марка машины Maxus 95 лошадок обьем 2.5 литра год 2009 пробег 13000. Какой блок управления стоит ХЗ. В общем то понятно что возможно протокол не тот но двигателя стоят вроде на Вояджерах и еще на каких то читал но забыл. Так что думаю и блок должен подходить. смотрел СканМастером 1.7 вроде машин много заявлено думал вдруг прокатит. Не прокатило:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 PS Может кто смотрел такую машинку отзовитесь какая нибудь прога взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игр Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 PS Может кто смотрел такую машинку отзовитесь какая нибудь прога взяла На след. неделе должны обновление на ESItronic установить, посмотрю,тогда отпишусь. Кстати в самом ESItronic 2009 есть такая машина, а в меню KTS нет. Вообще при плохом запуске при пониженных темпер. я бы проверил: 1. Топливо на предмет воды и замерзания 2. Наличие воздуха в системе 3. Работу свечей накаливания потом уже форсунки на слив в обратку. Кстати чек горит на авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игр Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 PS Может кто смотрел такую машинку отзовитесь какая нибудь прога взяла На след. неделе должны обновление на ESItronic установить, посмотрю,тогда отпишусь. Кстати в самом ESItronic 2009 есть такая машина, а в меню KTS нет. Вообще при плохом запуске при пониженных темпер. я бы проверил: 1. Топливо на предмет воды и замерзания 2. Наличие воздуха в системе 3. Работу свечей накаливания потом уже форсунки на слив в обратку. Кстати чек горит на авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 На след. неделе должны обновление на ESItronic установить, посмотрю,тогда отпишусь. Кстати в самом ESItronic 2009 есть такая машина, а в меню KTS нет. Вообще при плохом запуске при пониженных темпер. я бы проверил: 1. Топливо на предмет воды и замерзания 2. Наличие воздуха в системе 3. Работу свечей накаливания потом уже форсунки на слив в обратку. Кстати чек горит на авто? ОК будем ждать Все вышеперечисленное проверял на скорую руку Зима никак :) Вроде все нормально Чек не горит. Правда запуск не сильно парит. Эбэрспехер есть 20 минут прогрева и все. Но машину смотреть придется но по теплу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
доктор Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ОК будем ждать Все вышеперечисленное проверял на скорую руку Зима никак :) Вроде все нормально Чек не горит. Правда запуск не сильно парит. Эбэрспехер есть 20 минут прогрева и все. Но машину смотреть придется но по теплу ДСТ 12 видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти