Владик Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Не завелась машина не успевши остыть. Подключил Лаунч-Х431, сканер пишет что не включено зажигание, а подушки безопасности читаются. Год назад я эту машину диагностировал. Двигатель читался отлично. Проверил предохранители, целые. Хочу прозвонить клеммы на ЭБУ , но не могу его ни где найти. Во всех обычных местах его нет. Подскажите кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danchik Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Глянь под расширительным бачком- должен быть И смотри сигналку УЛАЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Не завелась машина не успевши остыть. Подключил Лаунч-Х431, сканер пишет что не включено зажигание, а подушки безопасности читаются. Год назад я эту машину диагностировал. Двигатель читался отлично. Проверил предохранители, целые. Хочу прозвонить клеммы на ЭБУ , но не могу его ни где найти. Во всех обычных местах его нет. Подскажите кто знает. В корпусе воздушного фильтра .Снимай фильтр и всё увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти