Ares Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 2j74y-blije k krau-eprom-ori.BIN_EIS.rar 417байт с етим дампом не поможет ничего sk.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
led Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 2j74y-blije k krau-eprom-ori.BIN_EIS.rar 417байт с етим дампом не поможет ничего Про такую картину я ему уже говорил .А товарищ все кулису пытается сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv_ru Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) много времени уже прошло, с заблокироваными ключами разобрался много чего пробовал( подставлял замок)... , все равно нет разрешения на старт в моторном .... щас вот что залито з.ы. тут до меня уже нормально поработали... и машины нет... разобраться непросто.... Подскажите, какие блоки необходимы на борту для привязки "нового" блока управления двигателем? я зануляю моторный блок но привязка не проходит..( у меня тока моторный замок и кулиса).. вот думаю наверно ему чтото еще надо? например коробочный блок или щиток??? пересчет.rar Изменено 19 октября, 2016 пользователем Stiv_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv_ru Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 щас в замке все вери гуд кроме - одного - не персонализирован...насколько это критично?. Может по этому моторный не вяжется? С моторным шляпа.... для запуска поидее больше ничего не надо, блокиратор только кулису не откроет а заводиться то должен, но с этими прошивками не заводится....Думаю если пытаюсь привязывать зануленный моторный, наверно кулиса тоже принимает участие в процессе, а там не все ок...может по этому не проходит.. вот и думаю как вариант ее тоже попробовать перепривязать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти