reshetilo Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Привет,после смотки bmw e70 4.8i поставил ,собрал пробег показывает правильно ,завел завелась работает ,заглушил, второй раз завожу крутит но не заводится,офигел че за фигня ,подключил сканер cas на связь не выходит,в dme ошибка 2F44 ТИПА ПРОБЛЕМА С ИММО,в коробке тоже не видет cas.снял cas все перепроверил все ок,залил родной дамп завелась ,второй раз не заводится,что делать не знаю подскажите .Спасибо. считан после установки епром.bin оригинал епром cas3 e70.bin оригинал cas3 e70 flash.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshetilo Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 может есть дамп для сравнения ,скиньте CAS 3 61.35-9147217-01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 сравнивайBMW CAS361.35-9147217-012081233730HW: C4 SW: 18.6Diag.: 08 Index: 06A0Siemens VDO 5WK4 9514VBR BMW CAS3 61.35-9147217-01 XPROG.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 ISN мотора и коробки снесло при чтении CAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshetilo Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 как оно могло снести ,читал только епром ,читал upa usb оригинал, правил только область пробега,дамп обьем большой не подходит у меня флешь 512кб этот 2мега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 как оно могло снести ,читал только епром ,читал upa usb оригинал, да вот так ! Недавно Спринтер отдыхал из-за флэши. P.S. потеряли синхру не есть гуд, дай бог обойдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 как оно могло снести ,читал только епром так ISN и находятся в епром,первые 4 байта.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 так ISN и находятся в епром,первые 4 байта.............. по вышеуказанным симптомам больного - синхра - что куево... P.S. мое мнение лучше не насиловать авто, не заведется оно без спец. оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4sty Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 сделай синхронизацию , делай так как говорит программа, cas не причем если он ключ принимает и крутит стартером, значит после первого запуска моторник не видит isn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sertika Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Конечно все правильно. Нет ISN. Привет,после смотки bmw e70 4.8i поставил ,собрал пробег показывает правильно ,завел завелась работает ,заглушил, второй раз завожу крутит но не заводится,офигел че за фигня ,подключил сканер cas на связь не выходит,в dme ошибка 2F44 ТИПА ПРОБЛЕМА С ИММО,в коробке тоже не видет cas.снял cas все перепроверил все ок,залил родной дамп завелась ,второй раз не заводится,что делать не знаю подскажите .Спасибо. Все правильно. Нет Isn в дампе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVSERVIS Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 да вот так ! Недавно Спринтер отдыхал из-за флэши. P.S. потеряли синхру не есть гуд, дай бог обойдется... не дешево это обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshetilo Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 да я понял что слетела часть дампа в начале епром,не могу понять почему,отпавил другому ,мне нечем делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 читал upa usb оригинал, правил только область пробега а кто то говорил, что специальный скрипт для упы щелкает да же кас 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Сам лично, новой упой со спец скриптом читал -писал кас 3 много раз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 а кто то говорил, что специальный скрипт для упы щелкает да же кас 4Да щелкает,если руки не под болт заточены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshetilo Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Кто может помочь в этом вопросе,не бесплатно,ещё не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eprst Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 что из оборудования имеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshetilo Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 что из оборудования имеете? Для диагностики только лаунч,и программаторы ,дамп моторного мне скачали Дамп DME DME 4.8i.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshetilo Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Можете проверить дамп isn есть cas3_e70_eeprom_isn_2E78.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Можете проверить дамп isn есть Дамп кривой, вина даж нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти