rolf5300 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 какую схему надо пишите предоставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr62 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Вы про что? Обмен чего и с чем? У ТС неактивная ошибка Srs и нет оборудования чтобы её удалить. Магнитола не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr62 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Вы про что? Обмен чего и с чем? У ТС неактивная ошибка Srs и нет оборудования чтобы её удалить. Магнитола не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 вот читаю и думал у меня глюки понимаю что нет смотрю тема по одному обсуждения по второму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miner Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Да CAN должен иметь оконечник,а так будет прекращён обмен Вчера нашелся хозяин. Я попросил приехать его со старым ГУ. Машину мы вернули в исходное и ... никаких изменений. Подушки не отзываются. Прихожу к выводу что нужно ремонтировать машину. Хотелось бы понять как будут выглядеть последствия, если оторвать CAN от блока SRS. Кто из электронной начинки возмутится? Отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miner Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Докладываю. За это время проверил еще 2 J11. Launch X431 VI c последними обновлениями по ниссанам от 2014, подушки на этих машинах НЕ ВИДИТ. Машина не при чем. Музыка не причем. Ошибка была сброшена человеком с более свежим лаунчем. Каким именно определить не смог. Клиент обрисовал его как планшет с надписью Launch X431. А более глубоко он, понятно, не в теме. Думаю заказать консалт 3 и попробовать. Мультимарочник менять на свежий считаю рано. Буду благодарен, если кто-нибудь попробует консалтом 3 (не 3 +) и отпишется. Вы про что? Обмен чего и с чем? У ТС неактивная ошибка Srs и нет оборудования чтобы её удалить. Магнитола не при чем. В точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 если вы закажите консалт три он вам не поможет так как поддержука свежих авто у него нет так что просто тупо потратите бабосики с кашкаями j11 икс трейл T32 работает только консалт 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miner Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Спасибо, это я и хотел услышать. Подытоживая - дешевых (до 10 тыр) способов сбросить банальную ошибку airbag на свежих Ниссанах нет. Для сброса ошибок нужно покупать оборудование, способное сделать репрог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr62 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) если вы закажите консалт три он вам не поможет так как поддержука свежих авто у него нет так что просто тупо потратите бабосики с кашкаями j11 икс трейл T32 работает только консалт 3+ И как это вяжется с вашим постом №5 и №8? Нестыковочка однако. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем alexandr62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) ошибку можно удалить скандоком но повторяю ошибку а не краш если у вас краш или В1015 вам даже CONSULT3+ не поможет тогда только замена блока или чистить в ручную на счет постов 5и8 прошу прошения не дописал + подержка консалта 3 давно закончилась заказывайте головку от три плюс а карта для работы с иммо подходит от третьего Изменено 27 ноября, 2016 пользователем rolf5300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza234 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Idiag со всеми марками должен по идее взять, и цена приемлемая , я брал за 6,5 тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miner Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Idiag со всеми марками должен по идее взять, и цена приемлемая , я брал за 6,5 тр Не понял " со всеми марками". В моем понятии Idiag это блютуз-свисток и порядок цен на него такой. ПО к нему приобретается отдельно 66 дол/марка. То есть idiag + ПО Nissan имелось ввиду? Или я что-то пропустил? В любом случае, спасибо, идея хорошая. Мои телодвижения в плане недорогого закрытия этой дыры , это попытки привязать Xhorse к ПО Consult 3+. Пока не реализовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В Вашем блоке ошибки пишутся в процессор блока, а не в Еепром. Можно попробовать вычитать проц по ОБД и почистить..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miner Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В Вашем блоке ошибки пишутся в процессор блока, а не в Еепром. Можно попробовать вычитать проц по ОБД и почистить..)) Иронично. Миндалины тоже можно не через рот удалить. Суть темы : дешево стереть неактивную ошибку airbag на свежих Nissan. Предложены 2 варианта. 1. ПО Сonsult 3 + привязать к имеющимся шнурку. 2. IDiag. Сегодня попробовал поставить Сonsalt на 3 системы. Все ХР разные сборки, правда, совсем чистых не было. Нигде не запустился. Кто догадывается о причинах, отзовитесь. То есть привязывать шнурки, пока не к чему. Idiag со всеми марками должен по идее взять, и цена приемлемая , я брал за 6,5 тр Вариант изучаю. Предложение кажется все ценнее и ценнее, еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Иронично. Миндалины тоже можно не через рот удалить. Суть темы : дешево стереть неактивную ошибку airbag на свежих Nissan. Предложены 2 варианта. 1. ПО Сonsult 3 + привязать к имеющимся шнурку. 2. IDiag. Сегодня попробовал поставить Сonsalt на 3 системы. Все ХР разные сборки, правда, совсем чистых не было. Нигде не запустился. Кто догадывается о причинах, отзовитесь. То есть привязывать шнурки, пока не к чему. Вариант изучаю. Предложение кажется все ценнее и ценнее, еще раз спасибо. Если Вам дёшево надо, то по цене чистки краш в этом блоке я приеду в Щёлково и удалю Вам ошибки. И за отдельную плату расскажу как и на что установить Consalt.. А то тема перостает уже в "Помогите установить Consalt" Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Bezproblem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miner Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Если Вам дёшево надо, то по цене чистки краш в этом блоке я приеду в Щёлково и удалю Вам ошибки. И за отдельную плату расскажу как и на что установить Consalt.. А то тема перостает уже в "Помогите установить Consalt" Мне не нужно удалИть. Мне нужно удалЯть. Но дело не в этом. Прочитайте свое сообщение с мыслью : "Не нахамил ли я незнакомому человеку?" Я, с этим же вопросом прочитал своё и понял, что не прав. Прошу простить меня за грубую аллегорию. Замнем для ясности. В Вашем блоке ошибки пишутся в процессор блока, а не в Еепром. Можно попробовать вычитать проц по ОБД и почистить..)) Спасибо за желание помочь. Оценил не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Чё вы тут развели возню то про консалт? Ветка подушек вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahsa1243 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 модераторы закройте тему пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения