dodj123 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Добрый день .Имеем данный авто утопленник.родной бси благополучно захлебнулся на связь не выходит.Дамп епром 95160 считал.На сколько он адекватный не знаю,но пин и вин на месте. Далее на разборке был куплен бси,програмно отличается от родного,по этому перелить епром не имеет смысла.Записал эфки в донора и решил сделать телекодировку но то ли я в лыжах...... корче не могу ввести пин.Вин ввести дает а пин не нашел куда вводить. У меня два вопроса 1-какая последовательность замены бси при помощи РР2000 2-можно ли в дампах вручную поменять пин и вин прошу сильно не пинать с французами новичок.лексию только осваиваю206.bin206 d.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
033173 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 В запасные части, там будете прописывать ключи, программа сама попросит ввести пин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodj123 Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 пин я ввожу но лексия пишет что в бси нет пина и просит обучить бси а вот обучить его новому у меня не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodj123 Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 может быть я не правильно делаю последовательность.может надо сначала пин а потом вин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodj123 Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Мужики помогите.Захожу зап части -ключ трансподер-распознование ключей-просит ввести код-ввожу пишет в бси не записано никаких данных провести обучение бси. как туда запихать пин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodj123 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 тему можно закрыть.Авто уехало.проблемма была в самой лексии. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти