Leviofan Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Собственно продам красный свисток. Версия под Андроид. Марки фулл(думаю глупых вопросов не будет), обновления август. Причина продажи - ожидал большего от этого чуда техники. Актуальный ценник не нашел. Голова номер 965...... Думаю 8000р для начала поставлю. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Leviofan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirgiz Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 обновления закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leviofan Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Обновления происходят не в автоматическом режиме, так сказать...... Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Leviofan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман-30rus Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Софт чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leviofan Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Оболочка местная, марки от обд за август. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leviofan Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Фото сделай, свисток с тубусом? да, комплект полный, коробка, код, логин, пароль, тубус, удлиннитель и МЕТОД. ЗЫ извините, но в данном случае фото делать не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) У меня такой красный из первых партий в тубусе - что то заглючил изначально. Провалялся пару лет тухлый. Потом на него пробовал накатать марочки... В итоге купил желтый с марками - работает. Дороговато ща для свистка, хоть и красный. На авито вон уже желтки по 3500 + 197 марок((( А я свой за 6000 брал Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Роман_77__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leviofan Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) У меня такой красный из первых партий в тубусе - что то заглючил изначально. Провалялся пару лет тухлый. Потом на него пробовал накатать марочки... В итоге купил желтый с марками - работает. Дороговато ща для свистка, хоть и красный. На авито вон уже желтки по 3500 + 197 марок((( А я свой за 6000 брал и какую же информацию данный пост несет в моей теме, находящейся в разделе купли-продажи? я предполагаю вам надо в обсуждения двигаться. 6. Обсуждение Товаров Строго Запрещено, (делайте тему в соответствующем разделе или пишите в Л.С. продавцу) Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Leviofan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Ой Ой - удачной продажи)) Участились случаи кидалова. Особенно это происходит через использование старых учетных записей людей на форуме, которые давно не появляются. Ваша учетка зарегистрирована давно, но сообщений маловато имхо для доверия. Думаю ясность внесет инжинер по результату покупки у вас КТС. Все ваши темы о продаже закончились ничем. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Роман_77__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leviofan Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Ой Ой - удачной продажи)) Участились случаи кидалова. Особенно это происходит через использование старых учетных записей людей на форуме, которые давно не появляются. Ваша учетка зарегистрирована давно, но сообщений маловато имхо для доверия. Думаю ясность внесет инжинер по результату покупки у вас КТС. Все ваши темы о продаже закончились ничем. Все мои темы о продаже закончились продажей. Свое ИМХО держите при себе, я до сих пор не понимаю что вы делаете в этой теме и зачем я у вас должен доверие вызывать если вы ничего у меня не покупаете. ЗЫ покупателю предоставлю фото по запросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leviofan Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 В продаже, с адаптером высылаю пакет фульных марок за июль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skysaab Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 зарезервировал. написал автору темы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leviofan Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 продано в Саранск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения