Рома76 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Подскажите пожалуйста новичку как узнать , чем посмотреть, где в авто активные дубли? Прошу без сарказма и прочей остроты. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
033173 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Диагностикой это не увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома76 Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Диагностикой это не увидишь А как тогда узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Курите форум :) все же от марки и года авто зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома76 Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Всё узнал, всем спасибо. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Всё узнал, всем спасибо. Тему можно закрывать. Серьезный мужик.... мы как то до сих пор не в курсах о всём...... Бывает же..... Дебилы мы наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома76 Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Серьезный мужик.... мы как то до сих пор не в курсах о всём...... Бывает же..... Дебилы мы наверное))) Ну ты уж не обобщай, а то обидится ещё кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Ну ты уж не обобщай, а то обидится ещё кто) Спасипки за комплимент....))) Пытать не буду, я думаю и так все ясно как то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти