Lexa191 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Кина короче походу не будет, халявных переложений тоже, пиши в личку если нужно посчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi-di-ya Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 я по ходу догадался что влип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 я по ходу догадался что влип Ни куда ты не влипал, это не проблема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi-di-ya Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 я уже эту панель бедную залюбил до икотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Зря, все делается с первого раза и без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi-di-ya Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) при должном опыте с такими авто ,то да Изменено 1 октября, 2016 пользователем mi-di-ya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 опыт тоже имеет значение конечно но кальки должны быть толковые. всё элементарно делается . не в обиду конечно но раз занимаешься смоткой купи кальки и всё будет нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 попробуй метров 100 проехать и дать уснуть посмотри что будет у бси приоритет выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 я по ходу догадался что влип во что влип - авто заводится - это хорошо ! P.S. говнокальками лезть в лягушатники... бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ребята, все там нормуль, машина давно уехала. Осталась только маленькая проблемка - сдержать обещание до позавчерашнего вечера..... Сегодня еще подожду, озвучу завтра...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ребята, все там нормуль, машина давно уехала. Осталась только маленькая проблемка - сдержать обещание до позавчерашнего вечера..... Сегодня еще подожду, озвучу завтра...... хоть мелафона у меня нет - виновник пересчет - 99 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ребята, все там нормуль, машина давно уехала. Осталась только маленькая проблемка - сдержать обещание до позавчерашнего вечера..... Сегодня еще подожду, озвучу завтра...... можно в личку цену вопроса? интересно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти