region95- Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 вообщем интересует в какой строчке живет синхра проц 4Е28В. надо поменять ЭБУ МЕ2.0 так как родной нет признаков жизни(включается карлсон) принесли БУ блок..вопрос можно ли перекинуть проц из РОДНОГО в БУ блок? чтобы сразу завести без стара? или подскажите какие байты(синхры) поменять? дампы прилогаю ECU 4E28 rodnoy.bin ECU 4E28 BU.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Положу синхру при наличии двух дампов с замка Там 2 варианта этой моторолы есть В одном из них вторая строчка с 09 по 0C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region95- Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Положу синхру при наличии двух дампов с замка Там 2 варианта этой моторолы есть В одном из них вторая строчка с 09 по 0C а переставить из моих дампов нельзя? Положу синхру при наличии двух дампов с замка Там 2 варианта этой моторолы есть В одном из них вторая строчка с 09 по 0C теперь дошло до меня..ренев сделаю.. вопрос во второй строчке 0E надо FE вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregag Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 а переставить из моих дампов нельзя? теперь дошло до меня..ренев сделаю.. вопрос во второй строчке 0E надо FE вставить? Пробуй ! ECU 4E28 BU_Das.bin ECU 4E28 rodnoy_Das.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region95- Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Пробуй ! не привязалось (( кто поможет с РЕНЕВ ??? можно ли считать проц не выпаивая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregag Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 не привязалось (( кто поможет с РЕНЕВ ??? можно ли считать проц не выпаивая ? Проще сдуть проц, а так ноги поднимать нужно будет. Пробовал дамп , который б\у ? Или проц пересоди с родного в б\у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region95- Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 пробовал дамп БУ проц пересадить можно да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region95- Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Проще сдуть проц, а так ноги поднимать нужно будет. Пробовал дамп , который б\у ? Или проц пересоди с родного в б\у. только что пересадил проц..нет старта в моторном 1570 блок стартера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregag Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 только что пересадил проц..нет старта в моторном 1570 блок стартера.. Ну дамп , который родной сделанный под привязку залей (Rodnoy_Das) и старом синхру положи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region95- Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Не смог загрузить родной дамп который выложили.. Когда пересадил проц..то и кодировка и вин нули были в моторном..подумал проц совсем неподходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Стара нет, как я понял? тогда ренью моторного смысла нет делать. выложи дамп замка, положу руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region95- Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Стара нет, как я понял? тогда ренью моторного смысла нет делать. выложи дамп замка, положу рукам стар есть.. ситуация не стандартная с этим 210м.. несколько вариантов смотрели ренью..не хочет синхрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 стар есть.. ситуация не стандартная с этим 210м.. несколько вариантов смотрели ренью..не хочет синхрить а номера блоков родного и донора одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region95- Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 а номера блоков родного и донора одинаковы А 028 545 71 32 и А 027 545 36 32 (бу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 А 028 545 71 32 и А 027 545 36 32 (бу) так то блоки не совсем одинаковые... донор МЕ2.1 с более старой модели и к этому замку может не привязаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region95- Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 так то блоки не совсем одинаковые... донор МЕ2.1 с более старой модели и к этому замку может не привязаться. по EPC блоки взаимозаменяемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 по EPC блоки взаимозаменяемые спорить не буду, в ЕРС лень заглядывать... если по железу все одинаково, перекинь флешь с родного блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти