Шурик Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Launch Easydiag сможет разблокировать Renault Fluence после срабатывания подушек?То есть снять блокировку впрыска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarLab Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 А он его прочитать может у вас? Все блоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazbb Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 если долго мучится, что нибудь получится)))) если хоть чуток понимаете что надо делать, то все получится))) могу вам елмкой даже завести данное авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Машину завели с помощью клипа.Хочу купить себе более или менее универсальный сканер. Изменено 4 октября, 2016 пользователем Шурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 если на easydiag купите отлом про версии то многое сможете им делать, за эту цену вряд ли лучше найдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarLab Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Так эт для всех уже давно в бесплатном доступе или это что то новое сверхестественное досели невиданное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 ну тут вопрос качества, некоторые продают то что уже у всех бесплатное, криво отломанное, а некоторые свежее слитое со своего прибора x431 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarLab Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А вы уверены что в этом свеже отломанном софте косяков нет, когда лицензию из марок удаляешь можно и задеть чего. Тогда каждый у кого есть х341 про может продавать это, а почему бы и нет. Может кто нибудь выложит эти правильные базы нахаляву народу и с барыжкой покончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORPEDO Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 у меня отлом лаунч про, все работает хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Хорошо работает, но очень многое криво, как и оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cargadget Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Вов во тут ключевое слово как в оригинале,так зачем платить больше))) получишь почти то же самое, за свои деньги он лучший на мой взгляд, если есть вопросы пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Вы это мне? Знаете ответы на любые вопросы? Я думал ,вы простой продаван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cargadget Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Да, согласен с вами что в оригинале тоже хватает недоперевода и подобного. Продаю по мере накопления. А так больше читаю чем пишу, ибо опыта у меня меньше чем у здешних сторожил. Изменено 10 октября, 2016 пользователем cargadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarLab Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Я тоже хочу барыжить халявой, так что пишите в личку. Тем более кому лень ковырятся самому. Любой каприз за ваши бабки по всем мультимарочникам и по марочным тоже. Зачем тратить больше? Изменено 10 октября, 2016 пользователем CarLab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Я тоже хочу барыжить халявой, так что пишите в личку. Тем более кому лень ковырятся самому. Любой каприз за ваши бабки по всем мультимарочникам и по марочным тоже. Зачем тратить больше? ...красавчик, аватарку только поставь нормальную))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarLab Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 ...красавчик, аватарку только поставь нормальную))) Спасибо. Вчера желтый свисток утер инпу на еЗ9, мы долго смеяись, сравнивая размеры и возможности:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Чем он её так сильно утер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Спасибо. Вчера желтый свисток утер инпу на еЗ9, мы долго смеяись, сравнивая размеры и возможности:) смеялись, радовались, но ... потом владелец бэхи достал бобра 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarLab Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Тугой руль стал нормальным. Ни одна диага не могла залесть в рулеху. Ланч справился. Так что покупайте и не думайте даже, пока халява не кончилась. Изменено 12 октября, 2016 пользователем CarLab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А вы в качестве рекламы тут на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти