Dinaryahin Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Куплю щиток приборов 1J0-920-805-B купили машину с нерабочим тахометром, Можно нерабочий щиток главное мотор тахометра был живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garag-777 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Приветствую!в ней точно не рабочий мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinaryahin Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Да стрелка прыгает и похрустывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Может тебе просто мотор подогнать? Есть много нерабочих ваг щитков, разбери и сделай фото моторов... Изменено 3 октября, 2016 пользователем GadskiyPapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinaryahin Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Можно давай завтра скину )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boca Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Есть парочка моторчиков от панели Motometer. Могу один подарить, нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 да он мне так и не отписал - значит не нудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinaryahin Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Спасибо BOCA отправил моторчик мне)) Извиняюсь за долгий ответ небыло возможности зайти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения