yvm Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Блок A2C80612810 285584207R, пытался почистить, читал J-Linkом. при попытке записать правленый файл блок умер, попытки залить обратно родной не дали результата. Читал нижние 4 сектора. В буфере висело окно с прочитанными всеми секторами, залил их обратно все заработало как было. Причем потом посмотрел - чистый дамп не такой как у меня. Сохранил файл на флешку в bin формате. На рабочем компе попытался мой почищеный дамп еще раз залить. Блок опять лег. Теперь с флешки файл полный не могу залить full or.rar Изменено 4 октября, 2016 пользователем yvm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Он стоит 2,5 рубля... Нахрен эта морока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Если есть где взять Путем опытов установил, что не жрет он только файл, который сам и создал. Есть у кого полная прошивка в нормальном формате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Короче проц похоже кончился, при попытке прочитать все, читает до 60%, потом ошибка Изменено 4 октября, 2016 пользователем yvm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkom Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 у меня лежит новый блок, могу продать) но его к машине по моему только официалы могут привязать, я клипом не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Блок A2C80612810 285584207R, пытался почистить, читал J-Linkом. при попытке записать правленый файл блок умер, попытки залить обратно родной не дали результата. Читал нижние 4 сектора. В буфере висело окно с прочитанными всеми секторами, залил их обратно все заработало как было. Причем потом посмотрел - чистый дамп не такой как у меня. Сохранил файл на флешку в bin формате. На рабочем компе попытался мой почищеный дамп еще раз залить. Блок опять лег. Теперь с флешки файл полный не могу залить JLink.JPG full or.rar Точки подключения где брали?) у меня лежит новый блок, могу продать) но его к машине по моему только официалы могут привязать, я клипом не смог А новый блок стоит 22 рубля )) Он стоит 2,5 рубля... Нахрен эта морока Это гдеж такая халва то????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Он стоит 2,5 рубля... Нахрен эта морока Купи посмотрим как он будет работать! Точки подключения где брали?) А новый блок стоит 22 рубля )) У официалах по закупки 10т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eprst Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Он стоит 2,5 рубля... Нахрен эта морока скорее всего он подумал о "старых" блоках, не увидел или не захотел читать подробности в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 у меня лежит новый блок, могу продать) но его к машине по моему только официалы могут привязать, я клипом не смог Клипом делается! только там всё хитро! Если есть где взять Путем опытов установил, что не жрет он только файл, который сам и создал. Есть у кого полная прошивка в нормальном формате От другого блока не будет работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 На экзисте 15 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Да действительно ценник втрое упал за пол года. Можно новый за 7-8 тыр взять ))) Изменено 4 октября, 2016 пользователем Bezproblem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) скорее всего он подумал о "старых" блоках, не увидел или не захотел читать подробности в этой теме Читал и видел... Сам в ах-е был... Спасает то,что купил поставил не катит, но тему лучше прибить Изменено 4 октября, 2016 пользователем evgegor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Точки подключения где брали?) А новый блок стоит 22 рубля )) Это гдеж такая халва то????? Точки Изменено 4 октября, 2016 пользователем yvm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoleha-sto Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Читал и видел... Сам в ах-е был... Спасает то,что купил поставил не катит, но тему лучше прибить RENAULT 285584207R Блок управления подушкой безопасности 6036,00 15 4 30.09.16 FRN1 09:00 мск 8955,00 1 2 04.10.16 RAN 08:30 мск 9962,00 1 2 04.10.16 ADAL 07:00 мск Наверное так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Читал и видел... Сам в ах-е был... Спасает то,что купил поставил не катит, но тему лучше прибить Так там номер другой. Он не прокатит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Тему можно закрывать на рабочем компе с XpSP3 прогер глючит не по детски. На другом компе W7x64 все нормуль. На ноуте W7x64 ругается на ID проца, но читает-пишет нормально, дистрибутив один на всех компах - последний с оф сайта. Спасибо что не запинали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти