андрей 31105 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Продам ULTRASCAN P1 по запчастям есть все кроме нижней платы прибора и карты памяти. Цена за каждый переходник 1500 рублей Цена переходника для осцилографа 7000 рублей Остальное обсуждаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAIR9999 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 ОБД 2 цена? резерв до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей 31105 Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 ОБД 2 цена? резерв до завтра ну обд вообще то самый дорогой и ходовой разъем цена 2500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Приветствую, сколько стоит корпус с остатками запчастей ?Можно фото остатков коруса и платы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей 31105 Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Приветствую, сколько стоит корпус с остатками запчастей ? Можно фото остатков коруса и платы ? Вам нужно все что осталось от прибора ? Чехол нужен ? На приборе главная плана имеет межслойное КЗ Фото сделаю завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Приветствую, сколько стоит корпус с остатками запчастей ? Можно фото остатков коруса и платы ? Я забрал.. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAIR9999 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 ну обд вообще то самый дорогой и ходовой разъем цена 2500 рублей пишите в следующий раз внятно, а то там есть ещё мерс "он самый большой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей 31105 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 пишите в следующий раз внятно, а то там есть ещё мерс "он самый большой" Извеняюсь что сбил с толка. Берете или нет разъем ОБД ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAIR9999 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Берете или нет разъем ОБД ??? за полтора,почта моя беру в запас (уже один раздавили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей 31105 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1500 рублей это дешево, новый стоит 6000 рублей , давай так 3000 рублей и доставка моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagifg Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 продайте клавиатуру с него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 К дизи пиши он корпус у меня купил duzi и продаст тебе , если сойдешься в цене, а у меня остался только чемодан с переходниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти