electron_1984 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Обычно если щиток стоит дешевле 3000р я даже за ремонт не берусь, отправляю на разборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom19 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 3500 за работу взял, не та цена конечно, но и не демпинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom19 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 сегодня отзвонилась хозяйка авто, говорит что спидометр занижает показания километров на 20, это значит, что прошива не подошла, или что? лучше свой попробуй , из 14 поста на следующей неделе подьедет буду с 14 поста заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Не тот дамп. Сам как то имел гемор с таким щитком, только у меня спидометр завышал показания. Во всем виновато последняя строка дампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 сегодня отзвонилась хозяйка авто, говорит что спидометр занижает показания километров на 20, это значит, что прошива не подошла, или что? на следующей неделе подьедет буду с 14 поста заливать Вернее родной купить - http://cardamp.ru/view_full_one.php?langs_us=&selectserach=43&id_damp_list=10088 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom19 Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 спидометр занижал из за того , что хозяева после поломки доски заменили на не тот датчик скорости, вернули родной и всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения