Птрович Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 3 часа назад, AutoKeyMaster сказал: Дампы где? Это дампы с двух блоков ЭБУ. С панели приборов чуть попозже пришлю. 93С56.eep1.BIN 93c56eep2.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птрович Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 А это дамп с щитка приборов 93с56.панел.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 панель считана не верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птрович Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 06.02.2022 в 13:37, Птрович сказал: Привет. Помоги если можеш. С такой проблемой я столкнулся первый раз и в этом деле я новичок. Машина Мазда2 2003год дизель, ЭБУ SID 804. Есть два блока SID 804, на одном (№1) не заводиться постоянно моргает иммо. На другом (№2) стартер крутит, иногда может завестись и сразу заглохнуть. По диагностике №1 пишет ЭБУ заблокирован, ошибок нет. №2 диагностика показывает что ЭБУ (состояние доступа к противоугонной системе автомобиля - ВЫПОЛНЯЕТСЯ. Тип защиты от доступа временной/кодированный -ВРЕМЕННОЙ). Есть ошибки по топливной системе и ЭБУ показывает высокое напряжение 16вольт. Распаял оба блока, выпаял 93С56 считал с них дампы.Если я не ошибаюсь это и есть дампы иммо. Попробовал с блока №2 залить дамп в блок №1, стартер стал крутить но появились ошибки какие были на блоке №2, машина не заводиться. Могу считать дамп с панели приборов там я думаю то же наверное 93С56 скорее всего. Ключ от замка зажигания один. Как я понял нужно сделать синхронизацию. Работать с дампами я не умею. В редакторе открываю его а куда что писать или править не знаю, да и у нас в деревне впервые ко мне приехала с такой проблемой машина. Сможешь помочь хочу разобраться, но ник то не помогает все только к спецам отправляют. Машина сделана, с помощью Скандока привязал ключи и сделал синхру блоков. Только делал как Ford Fusion а не Mazda 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения