zeljolaki Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Кто-нибудь может сделать синхронизации ключ -dash -ECU ? Ford Fusion, объем 2010 ,1.6 TDCi, SID804 .. Спасибо! fusion.rar Изменено 5 октября, 2016 пользователем zeljolaki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik20 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 К славику постучись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 vcm есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Да и вообще чего есть7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Можно и ручками поправить,зная как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeljolaki Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 VCM нет, руках я не знаю .. :-( пожалуйста, помогите ... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Чем читали проц в панели приборов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeljolaki Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Чем читали проц в панели приборов? Я читал с CarProg , через OBD ... думаю, что внутри 93c86... Изменено 5 октября, 2016 пользователем zeljolaki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 панель считана не верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Фьюжен и панель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtc3872 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А что синхру не востоновить прописыванием ключей просто ) причём справится даже елм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 ключик прописан и он под номером два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeljolaki Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Правильно прочитал DASH: fusion 1k78x.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Вот теперь верно считано,написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeljolaki Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 решил ... спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nogood74 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Та же беда, не подскажите как решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Та же беда, не подскажите как решили? дампы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoKeyMaster Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Та же беда, не подскажите как решили? Как?Как?Вручную поправили.Давай дампы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птрович Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 16.12.2017 в 00:16, AutoKeyMaster сказал: Как?Как?Вручную поправили.Давай дампы! Привет. Помоги если можеш. С такой проблемой я столкнулся первый раз и в этом деле я новичок. Машина Мазда2 2003год дизель, ЭБУ SID 804. Есть два блока SID 804, на одном (№1) не заводиться постоянно моргает иммо. На другом (№2) стартер крутит, иногда может завестись и сразу заглохнуть. По диагностике №1 пишет ЭБУ заблокирован, ошибок нет. №2 диагностика показывает что ЭБУ (состояние доступа к противоугонной системе автомобиля - ВЫПОЛНЯЕТСЯ. Тип защиты от доступа временной/кодированный -ВРЕМЕННОЙ). Есть ошибки по топливной системе и ЭБУ показывает высокое напряжение 16вольт. Распаял оба блока, выпаял 93С56 считал с них дампы.Если я не ошибаюсь это и есть дампы иммо. Попробовал с блока №2 залить дамп в блок №1, стартер стал крутить но появились ошибки какие были на блоке №2, машина не заводиться. Могу считать дамп с панели приборов там я думаю то же наверное 93С56 скорее всего. Ключ от замка зажигания один. Как я понял нужно сделать синхронизацию. Работать с дампами я не умею. В редакторе открываю его а куда что писать или править не знаю, да и у нас в деревне впервые ко мне приехала с такой проблемой машина. Сможешь помочь хочу разобраться, но ник то не помогает все только к спецам отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoKeyMaster Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Только что, Птрович сказал: Мазда2 2003год дизель Дампы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения