СкИВ Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 ДОброго времени суток нужна пара стока с одного Эбу флеш+епром renault kangoo DDCR (лучше несколько вариантов) флеш 29F200BB епром 25/95080 для переделки мегановского блока в кангушный зарангее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 В епроме две с половиной строки с ключами затрите и привязывайте. Если номера блоков одинаковые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СкИВ Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 В епроме две с половиной строки с ключами затрите и привязывайте. Если номера блоков одинаковые.. я вкурсе как привязать - блок, ключи, синхру и тд с чужим епромом не хочет даже с одинаковой индификацией прошивки во флеши и епроме.... например с4h62m00 если я конечно понятно выражаюсь.... нужны пары как я и просил в первом посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Столкнулся с такой же проблемой. Там протокол в Мегане кановский другой, вот и не прокатывает.. Есть рабочая пара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СкИВ Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Есть а у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 А у меня не заводится, на том что есть..) Вижу на кардампе, завтра изучать буду, в чём косяк.. Мегановский блок подкидываю вирджиненый, он его вообще не видит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СкИВ Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Если честно я мегановский блок так и не привязал к Канго. Нарыл на територии канушный. Так что давайте искать вместе так сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Так у меня тоже валом Мегановских. А сегодня Кангушный нашел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти