chiptuner777 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Продам сканмастер кан с юсб концентратором и кабель молекс версия (достались с сервиса) цена 7тр за сканмастер за кабель 2500 тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiptuner777 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 комплект будет дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Что значит "достались с сервиса" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 прибор рабочий? обмен устроит? напишите в личку, хотел бы взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amikur Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Кабель Molex версия какая? Изменено 7 октября, 2016 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiptuner777 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) В 07.10.2016 в 10:23, ekonstantin сказал: Что значит "достались с сервиса" ? значит что достался с места где работал после ухода В 07.10.2016 в 10:42, amikur сказал: Кабель Molex версия какая? версия 1 по плате и по серийному номеру В 07.10.2016 в 10:30, gpp9 сказал: прибор рабочий? обмен устроит? напишите в личку, хотел бы взять спасибо но есть похожий наборчик уже Изменено 7 октября, 2016 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Вчера зарегился и тут же продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airtitan Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В 07.10.2016 в 11:14, 052 сказал: Вчера зарегился и тут же продажи. взял бы адаптер... а кто может поручиться за Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiptuner777 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 и что что вчера зарегился, за меня тут никто непоручиться. т.к я тут незнаю никого, я ненавязываю товар никому, я предложил а решать уже вам брать или небрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiptuner777 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 scanmaster продан, остался кабель молекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АlСhеr Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) В 07.10.2016 в 11:14, 052 сказал: Вчера зарегился и тут же продажи. а чтобы продать что-то, нужно здесь сидеть 2 года и набить 1500 постов? если вы чего-то опасаитесь можно сделку совершать через гаранта Теме Ап Изменено 7 октября, 2016 пользователем АlСhеr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiptuner777 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) люди думают что я зашол начал продавать и кинул когото, я договорился с человеком что вышлю почтой с описью наложкой. так в чем проблема, кто кого кидает, я же непрошу чтоб мне скинули лаве на карту а потом отправлю, ток посты засирают, мол кто за тебя поручиться какие гарантии и прочее. нехотите неберите, никто никого незаставляет брать и никто ненавязывает Изменено 7 октября, 2016 пользователем chiptuner777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Здесь не базар , а место где общаются профи, годами. Судя по вам-вы залётные комерсы, раз начали с барыжничества. И без вас тут кидалова хватает. Изменено 7 октября, 2016 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiptuner777 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В 07.10.2016 в 17:17, 052 сказал: Здесь не базар , а место где общаются профи, годами. Судя по вам-вы залётные комерсы, раз начали с барыжничества. И без вас тут кидалова хватает. Вы тут основной чтоль? сдесь никто небазарил, а общались. Сдесь только профи можно находиться чтоль? а кто ток зарегился значит зеленые?, Вы крутой рас сдесь долго находитесь и набили много постов? пишешь меня в кидалово - обоснуй! Ненужно говорить за людей если за них ты незнаешь. Судя по вам вы зеленые, А судя по вам вы просто засераете пост средь вечера и что! Я зарегился для обмена опытом, а не для барыжесва, А если я создал тему по продаже то меня хаить нужно. Поясните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АlСhеr Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В 07.10.2016 в 16:04, chiptuner777 сказал: я же непрошу чтоб мне скинули лаве на карту а потом отправлю а зря,наложку могут не забрать,придется потом дополнительно оплачивать почтовые расходы,по хорошему должна быть хотя бы предоплата, в идеале полная оплата потом отправка. В 07.10.2016 в 17:17, 052 сказал: Здесь не базар , а место где общаются профи, годами. Судя по вам-вы залётные комерсы, раз начали с барыжничества. И без вас тут кидалова хватает. года идут ничего не меняется,по отношению к новичкам в частности. судя по нам...а вы собственно кто,чтобы судить? кидалово...будет факт-будете верещать,сейчас вашего мнения никто не спрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А ты сюда чего носопырку суешь, брат что ли двухяйцевый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottabich-1 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В 07.10.2016 в 17:17, 052 сказал: Здесь не базар , а место где общаются профи, годами. Судя по вам-вы залётные комерсы, раз начали с барыжничества. И без вас тут кидалова хватает. Нельзя так! Человека вообще не знаешь а записываешь его в....! Или сам святой, я бы так не сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АlСhеr Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) В 07.10.2016 в 20:29, 052 сказал: А ты сюда чего носопырку суешь, брат что ли двухяйцевый? с памятью беда совсем? В 07.10.2016 в 17:17, 052 сказал: Здесь не базар , а место где общаются профи, годами. Судя по вам-вы залётные комерсы, раз начали с барыжничества. И без вас тут кидалова хватает. аккуратнее в выражениях быть нужно Изменено 7 октября, 2016 пользователем АlСhеr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В 07.10.2016 в 20:58, АlСhеr сказал: с памятью беда совсем? аккуратнее в выражениях быть нужно Вам парни факты говорят! Не с того начали общение! С таким подходом взаимности не ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) В 07.10.2016 в 19:39, АlСhеr сказал: а зря,наложку могут не забрать,придется потом дополнительно оплачивать почтовые расходы,по хорошему должна быть хотя бы предоплата, в идеале полная оплата потом отправка. года идут ничего не меняется,по отношению к новичкам в частности. судя по нам...а вы собственно кто,чтобы судить? кидалово...будет факт-будете верещать,сейчас вашего мнения никто не спрашивает. Вы поймете всю прелесть кидалова только после собственного залета! Потом уже не будете набивать такие пафосные посты! В 07.10.2016 в 15:07, chiptuner777 сказал: scanmaster продан, остался кабель молекс Кому продал? Где он покупатель, пусть отпишется Я бы попросил модераторов проверить этих двух ярых продавцов на вшивость. Не с одного ли IP посты набиваются? Странная какая то ситуация, два незнакомых типа чела за правду бьются В 07.10.2016 в 20:39, Hottabich-1 сказал: Нельзя так! Человека вообще не знаешь а записываешь его в....! Или сам святой, я бы так не сказал! Почему нельзя? Так купите у него, потом поделитесь мнением! Причем первый покупатель может получить товар, а все последующие фигу будут разглядывать... Вы попадали на кидалу когда нибудь? В 07.10.2016 в 17:47, chiptuner777 сказал: Вы тут основной чтоль? сдесь никто небазарил, а общались. Сдесь только профи можно находиться чтоль? а кто ток зарегился значит зеленые?, Вы крутой рас сдесь долго находитесь и набили много постов? пишешь меня в кидалово - обоснуй! Ненужно говорить за людей если за них ты незнаешь. Судя по вам вы зеленые, А судя по вам вы просто засераете пост средь вечера и что! Я зарегился для обмена опытом, а не для барыжесва, А если я создал тему по продаже то меня хаить нужно. Поясните А что здесь базарить то? Давайте я сейчас зарегю левую учетку, и предложу вам любое интересующее вас оборудование, фоток море предоставлю! Купите по 100% предоплате у незнакомого чела??? Вы тупо поставьте себя на место покупателя и все будет понятно Изменено 7 октября, 2016 пользователем bedin84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения