chiptuner777 Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Я продаю товар не по предоплате, человек с форума сказал отправить наложкой с описью и я отправлю завут его Димарик_222, так в чем проблема то, кто кого кидает то, для чего вообще срать в темах и оскарблять. Если тут ктото когото кинул это ваше горе и проблемы, неделайте предоплату, берите только товар наложкой. А то что ктото отсылает по 20 тр на карту или кошелек за товар х.з кому это ваша глупость и нечего потом плакать что кинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Я продаю товар не по предоплате, человек с форума сказал отправить наложкой с описью и я отправлю завут его Димарик_222, так в чем проблема то, кто кого кидает то, для чего вообще срать в темах и оскарблять. Если тут ктото когото кинул это ваше горе и проблемы, неделайте предоплату, берите только товар наложкой. А то что ктото отсылает по 20 тр на карту или кошелек за товар х.з кому это ваша глупость и нечего потом плакать что кинули Прекратите истерить, вам за два дня регистрации никто доверять не будет, это нормальное явление и не нужно тут свои правила диктовать. А покупатель пусть сам отпишется в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димарик_222 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Да.Со мной договорился.По факту отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АlСhеr Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) chiptuner777,не стоит распинаться ,ибо *дурак не поймет, умный не скажет*. bedin84,судя по *арифметике*,забираете за 5 Вы,а кабель за рубль остаются при мне,что не ясно то?хотя..... все же,если надумаю,брать то не ссыкотно будет у *залетных комерсов*? играйте в кгб лучше,пробивайте IP Весь базар идет из-за того,что некий Профи ,прежде чем открыть свой рот не убедился что его язык соединен с мозгом.скажите,а как люди на Авито ,например, продают без личной встречи или там тоже 1000 постов и 2 года сидеть надо прежде чем что-то продавать???доверять нужно людям,но проверять либо всю жизнь истерить и всего боятся,каждому свое.хватит тему засирать,с предложениями и пожеланиями личного характера в лс. Изменено 8 октября, 2016 пользователем АlСhеr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 chiptuner777,не стоит распинаться ,ибо *дурак не поймет, умный не скажет*. bedin84,судя по *арифметике*,забираете за 5 Вы,а кабель за рубль остаются при мне,что не ясно то? хотя..... все же,если надумаю,брать то не ссыкотно будет у *залетных комерсов*? играйте в кгб лучше,пробивайте IP Весь базар идет из-за того,что некий Профи ,прежде чем открыть свой рот не убедился что его язык соединен с мозгом. скажите,а как люди на Авито ,например, продают без личной встречи или там тоже 1000 постов и 2 года сидеть надо прежде чем что-то продавать??? доверять нужно людям,но проверять либо всю жизнь истерить и всего боятся,каждому свое. хватит тему засирать,с предложениями и пожеланиями личного характера в лс. Хорош борзеть! Вы темой ошиблись маленько. Если я и буду у вас что то покупать, то с условиями, математик блин Зато у вас смотрю язык к мозгам гвоздями прибит, надежно! Без обид... Вот поэтому на авито процент кидалова в разы больше чем на форумах И вообще, с чего это вы в чужой теме указания раздаете? Или это ваша тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димарик_222 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Продавец обнаружил дефект в адаптере,с продажи снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 предсказуемо все вышло. я так и думал. занимаюсь продажами уже не первый год. сначала очень трудно, никто не верит все норовят укольнуть побольнее. потомпросто читают отзывы купивших и покупают. у меня темы про продажу установки для чистки инжектора, тестер давления топлива большой чемодан и так по мелочи продавал, заводилку для авто, пирометры, манометры в маленьких коробочках. Лично я никогда не отправляю наложкой, т.к. вероятность обратной пересылки высока. И прежде чем что то продать, проверяю это в отличии от автора темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) а по кабелю нет дефекта,я бы купил,или кабель тоже с дефектом?и чего за дефект у адаптера может обсудим цену дефекта,можно в личку, Изменено 14 октября, 2016 пользователем batonych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АlСhеr Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Лично я никогда не отправляю наложкой, т.к. вероятность обратной пересылки высока. вот это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 вот это правильно Конечно правильно! С такими нужно платить по факту получения и проверки, не иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottabich-1 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Продавец обнаружил дефект в адаптере,с продажи снял. Я и смотрю когда с ним начал обсуждать в ЛС этот адаптер. chiptuner777 сказал что есть у знакомого, а потом написал что он его продал! Так вот давай я заберу у тебя этот с дефектом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АlСhеr Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Hottabich-1 интересует?http://www.auto-bk.ru/forum/topic/74375-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%80%D1%8D%D0%B9%D0%B4-%D0%BC/во избежании лишних вопросов,можно встретится лично) Конечно правильно! С такими нужно платить по факту получения и проверки, не иначе... а с такими как вы, я бы даже связываться не стал,потому как только воздух гоняете,дело дальше не зайдет. Изменено 15 октября, 2016 пользователем АlСhеr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Hottabich-1 интересует? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/74375-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%80%D1%8D%D0%B9%D0%B4-%D0%BC/ во избежании лишних вопросов,можно встретится лично) а с такими как вы, я бы даже связываться не стал,потому как только воздух гоняете,дело дальше не зайдет. Успокойтесь, понторез клавиатурный блин! Вашего мнения тут никто и не спросит! Я на форумах достаточное количество лет уже и некоторый авторитет имеется От вашего трейда заберу кабель 55+81 за 800р. с вашей доставкой и оплатой по факту получения. Кабель нашел за 1000р с доставкой, если готовы свой отдать за 800р, то куплю у вас на моих условиях Изменено 15 октября, 2016 пользователем bedin84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АlСhеr Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Я на форумах достаточное количество лет уже и некоторый авторитет имеется ну да,Профи с авторитетом копеечного скупщика,рад за вас,все посты в разделе куплю/продам,это на профильном форуме то) условия свои оставьте при себе,выше пояснил по какой причине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 ну да,Профи с авторитетом копеечного скупщика,рад за вас,все посты в разделе куплю/продам,это на профильном форуме то) условия свои оставьте при себе,выше пояснил по какой причине Прекращайте крыльями махать, тут не ко мне вопросы, а к вам! С какого хре*на орудуете в чужой теме? Где ТС, который хотел впарить неисправный адаптер? Пусть объяснит сложившуюся ситуацию! И вообще, вы два продавана как между собой связаны? Покупать я у вас ничего не собирался, честно признаюсь, это все элементарные проверки на вашу вшивость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения