J.KRAWA Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Доброго времени суток. ТНВД Bosh sp1, при работе электро насоса топливо льется через трубку высокого давления. На сколько я знаю электонасос подает солярку к ТНВД но не прокачивает через него
lis@a Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Так есть на них, пока насос не крутится. Смотрите сколько набивает в рампу при прокрутке стартером...
J.KRAWA Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Так есть на них, пока насос не крутится. Смотрите сколько набивает в рампу при прокрутке стартером... Сканер показывает полную ерунду по давлению. Снял показания мотортестором прямо с датчика, напряжение хаотично скачет от 0,5 до 2,5в стабильных показаний нет, замерить реальное давление нечем. Как определить виновника? Датчик или насос. Как мне показать осцилку? Изменено 8 октября, 2016 пользователем J.KRAWA
J.KRAWA Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 тема закрыта. Проблема в насосе вернее регулятор давления. Кто не будь объясните как выложить осциллограммы, может кому пригодится
J.KRAWA Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Чет теперь не пойму как файлы с МТpro загрузить. Просто картинки как то мало информативны Изменено 8 октября, 2016 пользователем J.KRAWA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти