J.KRAWA Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Доброго времени суток. ТНВД Bosh sp1, при работе электро насоса топливо льется через трубку высокого давления. На сколько я знаю электонасос подает солярку к ТНВД но не прокачивает через него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis@a Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Так есть на них, пока насос не крутится. Смотрите сколько набивает в рампу при прокрутке стартером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.KRAWA Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Так есть на них, пока насос не крутится. Смотрите сколько набивает в рампу при прокрутке стартером... Сканер показывает полную ерунду по давлению. Снял показания мотортестором прямо с датчика, напряжение хаотично скачет от 0,5 до 2,5в стабильных показаний нет, замерить реальное давление нечем. Как определить виновника? Датчик или насос. Как мне показать осцилку? Изменено 8 октября, 2016 пользователем J.KRAWA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.KRAWA Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 тема закрыта. Проблема в насосе вернее регулятор давления. Кто не будь объясните как выложить осциллограммы, может кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis@a Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 а там увидишь....прикрепить файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.KRAWA Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Чет теперь не пойму как файлы с МТpro загрузить. Просто картинки как то мало информативны Изменено 8 октября, 2016 пользователем J.KRAWA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 В архив упакуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти