sidr Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Всем доброго дня. Есть не задача с Кайрон 2.3 АКПП. Было считан сток двумя разными программами. Почему эти стоки отличаются? SJ3945I_1615458732 Комбиком.rarПолучение информации... 1615458732-sj3945i.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidr Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Скажите кто не будь прошивал такие машины. И были ли проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Блок какой ? VDO MSE 3.5 ? Если да то вчера делал такой Piasini. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 На будущее: если ждёте помощи, указывайте более полные данные по авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidr Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 VDO MSE 3.5 стоит блок. Проблема в том что считан сток разными программами, и они отличаютя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Я не читал разными "программами",я прочитал Пиосини и записал Пиосини.Разница в стоках при сравнении у меня была только в области Еепром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidr Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 У Вас есть такой сток, который я считал. Если есть, можете скинуть для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Я за городом,а сток на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidr Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 До Понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Сток в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти