artash55 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Точно такая же история, один в один, теперь с привычно для меня маской 1D69J,которую читал не один десяток раз. Может быть действительно как подсказывает Egy, померла панелька для чтения. У кого ни будь, возникали проблемы при чтении, из за адаптера? Вроде бы там и помирать не чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukuabi24h Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 я икспрогом читаю, была такая проблема. я незаметил как на задней стороне площадки кандер отлетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Панельку надо поменять , я на своём адаптере на второй день её заменил , там глубоко выводы сидят а рёбра пластмассовые которые между лап проходят слишком длинные , упираются в корпус , а контакт не достаёт , сначала попробовал иголкой их выгнуть , хрень получилась корявая , пошёл купил другую , заменил и всё стало работать. А и кстати под панелькой там столько флюса китайского было ! , х.з. мож он проводящий какой нибудь ? . Ну короче разобрать , промыть , панельку махнуть - делов немного . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artash55 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Поменять надо Переходник плата под пайку MC68HC05X16 QFP64 V2. или Переходник-адаптер HC705/HC05? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ну я вот про этот имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Для оранж5 adapter 05B/X_705B/X QFP64 V2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artash55 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Всем спасибо большое, кто принимал участие в моей теме! Заказал для оранж 5, как подсказывали, новый adapter, 05B/X_705B/X QFP64 V2. Буду пробовать. О результате отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Че заказать то,их в Москве делают,сам покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти