Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Неудачное кодированье Подрулевого Блока Skoda Octavia

radu1411

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем, может кто то встриечался с такои попроблемои, и сможет мне помочи. Я хотел закодировать подрулевои блок на Skoda Octavia A5 2010 с мултьрулем, чтобы сигнал работал и с выключеным зажиганием, но не получилоси.

Я зашол в блок 16-Steering Wheel через Ваг Ком, потом нажал на Coding , там в списке было 2 блока, я выбрал второи, нажал на Long Coding, потом нажал на 4 баите и хотел включить 2ои бит , сменил с 0 на 1 , и поставил готово, тот блок где я сменил кодировку исчез из списка, и остался только один. Теперь не работают кнопки на руле которые отвечают за музыку и бортовым компютером и сигнал не работает. Кнопки на руле горят. Хочу сменить обратно кодировку, но не могу потому что блок исчез. Сообствено в блок 16-Steering wheel могу заить, и появились две ошибки, примерно что то вроде что нет связи с круизом и ище что то. Что можно сделать в этом случае ?
У меня тоже так выглядело,как на картинке, блок где я попробовал сменить кодировку.

Спасибо Заранее !

Подрулевой блок БК.JPG

Изменено пользователем radu1411

Почему не удачное.Как раз удачное.Теперь ближайший к вам мастер на вас денег заработает.Есть поговорка-не мешай машине работать.И зачем это вам это понадобилось-чтобы сигнал работал без зажигания.Не каждый мастер,кто занимается диагностикой-лезет в эти кодировки,а вам наверное из за этого по ночам не спиться.И укажите город где живете.Бомжей ни где не любят.

тот блок где я сменил кодировку исчез из списка, и остался только один.

С чем вас и поздравляю! :bux:

Теперь не работают кнопки на руле которые отвечают за музыку и бортовым компютером и сигнал не работает.

Мы знали что не оставите вы нас без работы и денег,за что мы вам премного благодарны. :18_1_35:

Привет Всем, может кто то встриечался с такои попроблемои, и сможет мне помочи. Я хотел закодировать подрулевои блок на Skoda Octavia A5 2010 с мултьрулем, чтобы сигнал работал и с выключеным зажиганием, но не получилоси.

Я зашол в блок 16-Steering Wheel через Ваг Ком, потом нажал на Coding , там в списке было 2 блока, я выбрал второи, нажал на Long Coding, потом нажал на 4 баите и хотел включить 2ои бит , сменил с 0 на 1 , и поставил готово, тот блок где я сменил кодировку исчез из списка, и остался только один. Теперь не работают кнопки на руле которые отвечают за музыку и бортовым компютером и сигнал не работает. Кнопки на руле горят. Хочу сменить обратно кодировку, но не могу потому что блок исчез. Сообствено в блок 16-Steering wheel могу заить, и появились две ошибки, примерно что то вроде что нет связи с круизом и ище что то. Что можно сделать в этом случае ?
У меня тоже так выглядело,как на картинке, блок где я попробовал сменить кодировку.

Спасибо Заранее !

НЕ  нужно было лезть в блок управления кнопок (  слэйв блок 16 блока) тк там зачастую даже биты не подписаны ( что за что отвечает).. Теперь непонятно почему он исчез в выпадающем списке. ПОпробуйте снять разъем с подрулевого и снова зайти в блок. Добиться  отклика необходимо. Край - под замену блок управления кнопок будет.

включение сигнала при отключенном зажигании на этом блоке работать не будет ( не раз пробовал)

Сейчас попробуйте отключить разъем подрулевого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования