ZVUK Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Принесли данную магнитолу с дефектом, не горит подсветка кнопок управления магнитолой. Со слов при нажатии на саму панель подсветка включается. После того как магнитола (поработает) нагреется, подсветка включается. Снял панель и увидел свезённую и расколотую, судя по распайке еепром, предположительно 24с02. При попытке привести пайку ножек в порядок, маленький кусок оттвалился совсем, а с ним и нога VCC. Возможно и не было контакта VCC с кристалом и до меня, сложно сказать. Пытался добраться с помощью надфиля до волосины но похоже дохлый номер. Вобщем ищу дамп с такой вот еепромины. Хочу распаять обычный soic. Переферию всю пропаял. В магнитоле кто то шарился до меня, некоторые болты были не докручены, на выходном усилке вообще только наживлены были. Изменено 10 октября, 2016 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Всё решено. Закройте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти