mendz Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Привет всем, очень нужна помощь! Прилег блок Bosh MED17.4.2 проц 1767 на ситроен С5 1.6л. 155л.с 2012г.в Считал блок галетой на столе, сделали тюнинг, залил тюнинг - блок читается и пишется нормально, на диагностику выходит, ошибок нет, подозреваю что слетели ключи... машина не заводится стартер не крутит... ключ вставляю в паз, нажимаю кнопку старт - включается панель но машина не стартует, чек горит и моргает 3 раза с периодом где то 5 сек. В блоке эбу ошибок вообще нет, вылазила ошибка по коробке автомат, но я ее сбросил. Сток залил назад - та же картина... ничего не меняется, купил сток на стороне - не помогло! Я думаю епром побился, я немного не правильно первый раз подключился галетой... китаг у меня к этому блоку подключался и читал - но в конце выкидывал "чек сумма не верна" и сохранял файл около 700кб, а галета считала как положено 2мб прошивка и 64кб епром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Есть такой блок если что.А чем диагностику проводите? тут кроме лексии ничего не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Где Ваш сток ? Где иденты прошивки ? После вскрытия блока заводить пытались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mendz Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Где Ваш сток ? Где иденты прошивки ? После вскрытия блока заводить пытались ? Вот все что считал галлетой на столе перед записью тюна...Сразу как вскрыл - не заводил, я уже возил блок мастеру - смотрели под микроскопом - все в норме.... Desktop.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Возможно телекодировка моторника нужна.В ланче, кстати тоже есть раздел запчастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 100% снесли что-то на плате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajmazaj405 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 в том что ты считал кс совпадает. значчит считано верно, попробуй записать сток и считать повторно, если будет то же что записал то товарищ vitkos полностью прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вы чужую залили или на базе вашей делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mendz Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Вы чужую залили или на базе вашей делали Отправлял программисту - он сделал я залил... 100% снесли что-то на плате... Не спорю.... вот только что - не понятно... блоки вскрываю давно, по микроскопом - все нормально! Не понятно почему у меня китаг отказался считывать этот блок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well1965 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 видимо ktag такой.у меня все считывает с бут пином.А питалово не забыл подключить ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти