kononoff Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Доброго времени суток! Проблема с LEXUS ом RX350, не работает тахометр и спидометр. Авто после аварии простояла 2 года и уже никто не знает работал ли они или нет, но смысл в том что в момент ремонта я правил пробег и после восстановления выявилась проблема. Пробовал лить родной дамп, не помогло. Дамп вроде ровный. lexus_rx350_83800-48760_402629km.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Прокатиться со сканером и посмотреть в дате видна ли скорость.А так щит на стол и имитировать сигналы тахо и одо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kononoff Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Прокатиться со сканером и посмотреть в дате видна ли скорость.А так щит на стол и имитировать сигналы тахо и одо Сканером это второе что я сделал после заливки родного дампа, сигналы все есть. А вот насчет щитка на столе меня нет возможности, там же сигнал идет, насколько я знаю по шине. Буду пробовать лить чужие дампы, может криво считал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verst@k Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Так спидометр аналог идет с АБС. Можно его хотя бы подать. Printing from OnDemand5.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Сканером это второе что я сделал после заливки родного дампа, сигналы все есть. А вот насчет щитка на столе меня нет возможности, там же сигнал идет, насколько я знаю по шине. Буду пробовать лить чужие дампы, может криво считал. Конечно криво считал . В дампе дело . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kononoff Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Залил чужой дамп все заработало! Всем спасибо! Интересно только в чем была проблема кривого дампа? Раньше такого не было, впервые чужой дамп в приборке. Программатор тритон. Изменено 17 октября, 2016 пользователем kononoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Так можно сравнить испорченный дамп и тот что залит . 2 байта в конце тритон не дописал или при чтении не прочитал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти