autoelectricMO Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Здравствуйте!произошла такая история,двигатель встал в аварийный режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 разобратся с проводами идущими на дроссель от ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoelectricMO Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 косу растребушили,прозванивается.Не могла быть ошибка во флеши в старом блоке,я полностью перелил в новый(так как предположение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Зимой была такая проблема после замены моторника.Правильная телекодировка поставила все на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoelectricMO Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Так я просто перелил с одного моторника в другой.вроде нечего телекодировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) А вы на 100% уверены в этом епроме? У вас же приключение было. Вирджин, вязка и конфиг. Изменено 12 октября, 2016 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Для адаптации заслонки необходимы определенные условия,лексия об этом и говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoelectricMO Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 ну так я лексией делаю,там по русски все,читать я умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) при адаптации все потребители выключены(музыка,кондей) включения карлсона дождались? Изменено 13 октября, 2016 пользователем serges Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoelectricMO Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Да.все как в инструкции.потом нажимаю на педаль и все только 1500 оборотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти