Dmitry58 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 В общем зашил я блок этой прошивкой http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=78092 отлично едет, 10-11 сек до сотни. Но ужасно плавают обороты, на холодный двигатель вообще глохнет, как прогреется немного выравниваются, по улице стало невозможно ползти на 1-2 передаче машина дергается, так же невозможно держать постоянную скорость, например на 4 еду 70 км/ч, дергается на ходу. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toliknabokin Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 В общем зашил я блок этой прошивкой http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=78092 отлично едет, 10-11 сек до сотни. Но ужасно плавают обороты, на холодный двигатель вообще глохнет, как прогреется немного выравниваются, по улице стало невозможно ползти на 1-2 передаче машина дергается, так же невозможно держать постоянную скорость, например на 4 еду 70 км/ч, дергается на ходу. В чем может быть проблема? Если хотите , чтоб ваше авто работало нормально, Прошивку надо покупать, а не халявную шить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 За 10-11 сек до сотни нива на 2 мостах и раздатке на сток двигателе! Это вы бабе фисе рассказывайте!!!Гавно залили, гавно и получайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry58 Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 За 10-11 сек до сотни нива на 2 мостах и раздатке на сток двигателе! Это вы бабе фисе рассказывайте!!!Гавно залили, гавно и получайте! да, полный сток, не верите могу видео снять. Но суть то не в этом. Проблему то как решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) А в чем проблема ? В том, что "что-то" записали и машина забарахлила ? Написано же ниже в теме "не рекомендуется" ! Разгон может и хороший будет но движок страдает. Давно уже есть нормальные варианты. Изменено 12 октября, 2016 пользователем ekonstantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry58 Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 мне просто нужно узнать в чем проблема, просто уже было такое со старыми мозгами, старые нормально работали до аварии а новые до прошивки. мне люди говорили что может быть из за гидриков. пробег то 80 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 в вашем случае нужно мнение экстрасенсов - таковые не отзываются . едьте на диагностику по месту жительства ,или как положено выкладывывайте замеры с авто и параметры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry58 Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 проблема решилась установкой стандартной прошивки. но никакая другая не работает, я имею ввиду что обороты плавают. ни ledokol ни paulus. ни любые другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Заводское ПО рулит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtodoc Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 проблема решилась установкой стандартной прошивки. но никакая другая не работает, я имею ввиду что обороты плавают. ни ledokol ни paulus. ни любые другие А откуда берутся сотни позитивных отзывов у Paulusa и Lodokolа ? Они их сами пишут на сайтах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 проблема решилась установкой стандартной прошивки. но никакая другая не работает, я имею ввиду что обороты плавают. ни ledokol ни paulus. ни любые другие ага!!! а заводские колеса едут и заводская протяжка болтов идеальна!!! что вы херню морозите! купили бы прошивку и потом паше отписались бы сказав что мол так и так твоя прошива гавно! А я блин дартаньян! Ездий на ведре и засекай 10 сек на стоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 В общем зашил я блок этой прошивкой http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=78092 отлично едет, 10-11 сек до сотни. Но ужасно плавают обороты, на холодный двигатель вообще глохнет, как прогреется немного выравниваются, по улице стало невозможно ползти на 1-2 передаче машина дергается, так же невозможно держать постоянную скорость, например на 4 еду 70 км/ч, дергается на ходу. В чем может быть проблема? Это заливатьв машину вообще нельзя. Попытки начинающего что то накрутить, не понимая, что и зачем крутится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти