nnwolf Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Рассмотрю варианты приобретения юсб осциллографа. Возможен обмен на портативный EM-125.доплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnwolf Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Добавлю на обмен или продажу VAG K CAN commander3.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Могу предложить обмен на hantek 1008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw07 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Осциллограф DiSco 2.5 Pro + щупы =5000 Изменено 12 октября, 2016 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amikur Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Осциллограф DiSco 2 Pro,Адаптер зажигания Spark-Master,Комплект датчиков DIS-6,Щупы разборные,Комплект Датчик давления 7 бар, кабель USB2.0 За все-9800 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIC1 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Осцил-мотортестер Диско.Покупал еще в 2008году.Есть гарантийный талон,установочный диск.В коплектации - 6 ДИС прищепки ,осцилограф,блок для проверки зажигания ,датчик разряжения вообще не использовался,,датчик 1 цилиндра,шлейфы,еще какая то мелочь.Щупов нет.Прибор покупал в числе первых выпусков,сильно с ним не заморачивался т.к. на моем ноутбуке он постоянно зависал требуя оперативной памяти,пользовался осцилом с ультраскана.Потом купил Диамаг ,а этот так и пылился в кладовке.На тот момент он работал,сейчас проверить не могу нужно заново устанавливать .Цена 2500 рублей. P/S. Цена и так халявная торговаться не надо.Пересылка Ваша.По поводу кидалово и разводилово / как здесь принято/ мозги делать не надо,мне проще это на мусорку выбросить чем объяснять что я не верблюд. Ну,как то так. Изменено 13 октября, 2016 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnwolf Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Осцил-мотортестер Диско.Покупал еще в 2008году.Есть гарантийный талон,установочный диск.В коплектации - 6 ДИС прищепки ,осцилограф,блок для проверки зажигания ,датчик разряжения вообще не использовался,,датчик 1 цилиндра,шлейфы,еще какая то мелочь.Щупов нет. Прибор покупал в числе первых выпусков,сильно с ним не заморачивался т.к. на моем ноутбуке он постоянно зависал требуя оперативной памяти,пользовался осцилом с ультраскана.Потом купил Диамаг ,а этот так и пылился в кладовке. На тот момент он работал,сейчас проверить не могу нужно заново устанавливать . Цена 2500 рублей. P/S. Цена и так халявная торговаться не надо.Пересылка Ваша.По поводу кидалово и разводилово / как здесь принято/ мозги делать не надо,мне проще это на мусорку выбросить чем объяснять что я не верблюд. Ну,как то так. Не успел. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnwolf Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Рассмотрю к приобретению автоас экспресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARACHI Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 МТ Про полный комплект 20.000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnwolf Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Фото в личку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARACHI Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Фото в личку можно? Скину завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти