SergKuga Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Всем доброго времени суток, Ssang yong Kyron панель не работают стрелы, не показывает одометр, ну и не загораются половину ламп, те которые по кану, по словам хозяина после стоянки долгой запустил поездил, а потом на следующий день потухла. считал дамп 93S56_802220_09641_BK38_D100_11_11_28011.rar но не счем сравнить, на просторах инета с другими номерами панели, заливал другой дисплей засветился и прочерки, может у кого есть такой дамп? год вроде 2009, дизель на автомате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl1556 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 146114 пробег виден. завтра в скайп стукнись гляну что есть из запасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 ssang yong kiron 2008 80220-09100 K18 D100 93S56 78240k m.binпопробуй,мож прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Всем доброго времени суток, Ssang yong Kyron панель IMG_20161012_213310.jpgIMG_20161012_213304.jpg не работают стрелы, не показывает одометр, ну и не загораются половину ламп, те которые по кану, по словам хозяина после стоянки долгой запустил поездил, а потом на следующий день потухла. считал дамп 93S56_802220_09641_BK38_D100_11_11_28011.rar но не счем сравнить, на просторах инета с другими номерами панели, заливал другой дисплей засветился и прочерки, может у кого есть такой дамп? год вроде 2009, дизель на автомате. Ничего плохого не увидел в дампе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 залил, стучать начинаешь появляется и потом проподает, с моим вообще не светился, ещё вопрос, мне без машины его реально заставить лампами светить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Ответов не больше чем вопросов..... 1. Зачем дамп архивировать? 2. Может ли что то поменятся в прошивке при постукивании и потом переписаться обратно? Микроскоп на лоб и тестер в зубы - другой помощи тут и быть не может..... P.S. Если ослик есть - не игнорируй..... компенсирует оба первых пункта при грамотном подходе... Изменено 12 октября, 2016 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Ответов не больше чем вопросов..... 1. Зачем дамп архивировать? 2. Может ли что то поменятся в прошивке при постукивании и потом переписаться обратно? Микроскоп на лоб и тестер в зубы - другой помощи тут и быть не может..... P.S. Если ослик есть - не игнорируй..... компенсирует оба первых пункта при грамотном подходе... Посмотри оочень внимательно на дорожки под микросхемой еепрома. Продублируй или прозвони их. дорожки просмотрел, трещен не обнаружил, протёр спиртом шлейф от дисплея и на плате, дисплей заработал, вот вопрос остаётся открытым, как запустить на столе, питание подаёшь лампы отмаргивают доли секунды и всё, или только на авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Посмотри оочень внимательно на дорожки под микросхемой еепрома. Продублируй или прозвони их. Зачем дублировать??? Волосы дыбом, когда приносят щиток, после попытки подобного ремонта..... P.S. Вспоминается древний кавказкий анекдот. Очень прошу не обижаться представителям этого региона, антииндивиды есть везде.... Суть: Едут 2 горца на жигулях по горной дороге и вдруг, на очередном ухабе - отваливается глушак..... Вышли, покачали головами и старший молвит младшему: " Снимай шнурки - привяжем! А домой доедем, капитально проволокой примотаем!" Вот и у нас - ПРИМАТЫВАЮТ!!! дорожки просмотрел, трещен не обнаружил, протёр спиртом шлейф от дисплея и на плате, дисплей заработал, вот вопрос остаётся открытым, как запустить на столе, питание подаёшь лампы отмаргивают доли секунды и всё, или только на авто? Конечно на авто! Сэмулировать на столе данные со всех датчиков, практически невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 утром проверю, машины нет рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Зачем дублировать??? Волосы дыбом, когда приносят щиток, после попытки подобного ремонта..... не один щиток был отремонтирован, и не один не вернулся, с этим авто первый раз столкнулся, если щитаешь себя очень сильно умным, то мог бы промолчать, а не камни кидать, изначально попросил дамп для сравнения, а потом спросил можно ли его запустить на столе, в мой адрес накидал всякого не хорощего, держи иногда язык за зубами.... просят совета а не грязи . мне тоже приносят щитки всякие и что?? ремонтируем и все довольны. один щит который я не смог пока осилить, это финик 56, ну думаю сделаю когда нить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 не один щиток был отремонтирован, и не один не вернулся, с этим авто первый раз столкнулся, если щитаешь себя очень сильно умным, то мог бы промолчать, а не камни кидать, изначально попросил дамп для сравнения, а потом спросил можно ли его запустить на столе, в мой адрес накидал всякого не хорощего, держи иногда язык за зубами.... просят совета а не грязи . мне тоже приносят щитки всякие и что?? ремонтируем и все довольны. один щит который я не смог пока осилить, это финик 56, ну думаю сделаю когда нить...... Ты бы повнимательней посмотрел, имела ли к тебе хоть какое нибудь отношение эта фраза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 попробовал, одо загорелся, аналоговые сигналы которые зажигают лампы светяться, а то что проц должен зажигать не хочит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 не один щиток был отремонтирован, и не один не вернулся, с этим авто первый раз столкнулся, если щитаешь себя очень сильно умным, то мог бы промолчать, а не камни кидать, изначально попросил дамп для сравнения, а потом спросил можно ли его запустить на столе, в мой адрес накидал всякого не хорощего, держи иногда язык за зубами.... просят совета а не грязи . мне тоже приносят щитки всякие и что?? ремонтируем и все довольны. один щит который я не смог пока осилить, это финик 56, ну думаю сделаю когда нить...... Слышь СергКуга! А где в тебя камень кинули? От тебя слышу оскорбуху.... "если щитаешь себя очень сильно умным, то мог бы промолчать..." На первый раз (за не корректное поведение) тема остается. Повториться, зачту сразу и первое! Думаю вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMAN915 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Всем доброго времени суток, Ssang yong Kyron панель IMG_20161012_213310.jpgIMG_20161012_213304.jpg не работают стрелы, не показывает одометр, ну и не загораются половину ламп, те которые по кану, по словам хозяина после стоянки долгой запустил поездил, а потом на следующий день потухла. считал дамп 93S56_802220_09641_BK38_D100_11_11_28011.rar но не счем сравнить, на просторах инета с другими номерами панели, заливал другой дисплей засветился и прочерки, может у кого есть такой дамп? год вроде 2009, дизель на автомате. Добрый день, если еще актуален дамп с вашим номером: SSANGyong kyron 80220-09641 BK38_1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти