AlexTDI Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Добрый день. Подскажите, пожалуйста!!! Стоят на ремонте два авто: Boxer 2.2hdi SID208 и Jumper 2.2hdi SID208 - два абсолютно одинаковых авто с идентичными вопросами, а именно... И первый и второй авто при диагностике пишет "Ошибку связи" блоков Усилитель руля, Подушки, Радиоприёмник, Приборная панель. На диагностику выходят только Моторник, АБС, BSM, что на первом, что на втором авто. Diagbox 7.57 и 7.83 Кто сталкивался, в чём может быть проблема??? Спасибо. Изменено 13 октября, 2016 пользователем AlexTDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogov Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Через переходник смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTDI Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) В положении В. Знаю. Если бы я смотрел без переходника - я бы в принципе ни к чему не подключился. Что ещё может быть? Изменено 13 октября, 2016 пользователем AlexTDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 как зашел боксер 3 eвро 5 или минибус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Добрый день. Подскажите, пожалуйста!!! Стоят на ремонте два авто: Boxer 2.2hdi SID208 и Jumper 2.2hdi SID208 - два абсолютно одинаковых авто с идентичными вопросами, а именно... И первый и второй авто при диагностике пишет "Ошибку связи" блоков Усилитель руля, Подушки, Радиоприёмник, Приборная панель. На диагностику выходят только Моторник, АБС, BSM, что на первом, что на втором авто. Diagbox 7.57 и 7.83 Кто сталкивался, в чём может быть проблема??? Спасибо. похоже, что перепрошиты были коряво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogov Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Кто перепрошиты коряво?? В положении В. Знаю. Если бы я смотрел без переходника - я бы в принципе ни к чему не подключился. Что ещё может быть? Я и без переходника лексией к моторнику и БСИ подключался, подушки, приборка и ГУР не виделись. Похоже, переходник Ваш не работает. Проверьте без него, тоже самое покажет? Изменено 13 октября, 2016 пользователем Bogov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalyn1-2 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Проверьте другой прогой. если возьмет все блоки проблема в вашем адапторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти