polubak77 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Всем привет.Машина Merсedes Sprinter 2.2л. 2002 год моторник А 000 153 73 79, иммо 031 545 58 32 - после прикуривания высветелось старт еррор. Синхра слетает третий раз,два раза клиент делал у офицалов.Говорит писали новые ключи.Понятно что опять слетят и не раз.Вопрос: где надо поправить ( руками ) дамп?Вариант 1: В моторнике, 2. в иммо,3 . в обоих блоках. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_SPb Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Всем привет.Машина Спринтер 2.2л. 2002 год моторник А 000 153 73 79, иммо 031 545 58 32 - после прикуривания высветелось старт еррор. Синхра слетает третий раз,два раза клиент делал у офицалов.Говорит писали новые ключи.Понятно что опять слетят и не раз.Вопрос: где надо поправить ( руками ) дамп?Вариант 1: В моторнике, 2. в иммо,3 . в обоих блоках. Я думаю, блок надо сделать новым, и после старом снять транспортный режим, синхронизировать и блокирнуть. Если стар есть, конечно. Если стара нет, сделать новым, но указать количество запуском побольше, тут парни писали об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polubak77 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я думаю, блок надо сделать новым, и после старом снять транспортный режим, синхронизировать и блокирнуть. Если стар есть, конечно. Если стара нет, сделать новым, но указать количество запуском побольше, тут парни писали об этом. Стара нет т.к. мерсов очень мало,парни тут больше намекали чем писали.Сделать новым и указать количество запусков это я понял,осталось самое главное что не понятно, по каким адресам надо поменять инфу.Но как я понял здесь информацию такого рода никто не даст.С мерсами мало дело имею тем более с такими как Вито и Спринтер,но разобраться хочу, дело принципа.Буду изучать дамп.Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Стара нет т.к. мерсов очень мало,парни тут больше намекали чем писали.Сделать новым и указать количество запусков это я понял,осталось самое главное что не понятно, по каким адресам надо поменять инфу.Но как я понял здесь информацию такого рода никто не даст.С мерсами мало дело имею тем более с такими как Вито и Спринтер,но разобраться хочу, дело принципа.Буду изучать дамп.Спасибо за помощь Я не делал но вдруг поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_SPb Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Стара нет т.к. мерсов очень мало,парни тут больше намекали чем писали.Сделать новым и указать количество запусков это я понял,осталось самое главное что не понятно, по каким адресам надо поменять инфу.Но как я понял здесь информацию такого рода никто не даст.С мерсами мало дело имею тем более с такими как Вито и Спринтер,но разобраться хочу, дело принципа.Буду изучать дамп.Спасибо за помощь Как сделать новым, я знаю, но количество запусков не менял, т.к. необходимости не было в этом, хотя адрес знаю. У тебя какой номер блока? Если начинается на 611 153 хх хх, или 000 153 хх хх, то я о них говорю, судя по году, у тебя такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polubak77 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вот Спасибо,буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polubak77 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Сначала сразу же прогнал через прогу, но запуски она почему-то мне не сделала.Поставил не завелась,снял, руками поставил счетчик запусков,а байты 0203 после попытки завести машину поменялись на 0101,не обратил на это внимания,поставил,не завелась.Заново все уже поправил завтра буду пробовать.0203-это и есть (новый блок) или это только аварийный режим N -ое к-во запусков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polubak77 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Машина ожила,всем спасибо!Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти