Марк Воронин Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Здравствуйте. Имеем данный авто. После просадке перестал заводится пишет на панели старт эррор. Снял еам вычитал мотю положил новые ключи с помощью гамбита но ничего не поменялось. Пните в нужном направлении. Дамп прилагаю. Заранее спасибо. eam 0g47v dama kepka(areca)+1kei.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Старт еррор еще не говорит о том что слетели ключи,проблема может быть глубже. Что со статусами в блоках,накачка проверялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Здраствуйте,можно било поправит родной ключ и все.Но если правильно записать чип тоже вариант.На счет гамбит не могу прокоментироват.Ошибки какие P1570? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Воронин Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) *** после подключения проги testerAAM аам и еам перестал выходить на связь. в еам ничего не поменялось а в аам домп снесся. но я до этого считал и сохранил дампик. перелил но ничего не изменилось Здраствуйте,можно било поправит родной ключ и все.Но если правильно записать чип тоже вариант.На счет гамбит не могу прокоментироват.Ошибки какие P1570? гамбитом делал много раз эти авто все было норм. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 наказать за мат в профильном форуме ? или так дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Воронин Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 наказать за мат в профильном форуме ? или так дойдет уже дошло прошу меня простить. Осознал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avt0kross Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 моторник делай новым и вяжи старухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти