haxit Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Всем привет, вопрос собственно по данному авто, кто нибудь крутил их? Есть смысл? Были ли замеры? Про то что он и так 100 тыс.км не откатывает не стоит говорить, доказательств вы всё равно не предоставите, а обратное я могу доказать, в Питере катался на нескольких таких такси пробеги у всех далеко за 250 т.км и всё ровно. Вообщем вопрос не про ресурс, а про тюнинг, есть ли смысл, побежит ли он на своей турбе бодрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajmazaj405 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 1.4 типа cmba, chpa едут очень даже не плохо после тюна, вопрос чем вы его собираетесь делать, ведь там скорее всего med17.5.21 с gpt? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haxit Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Загрузчик уже есть в продаже поищите через яндекс, тут писать не стану дабы не приняли за рекламу, я сегодня оплатил, жду как приедет, обязательно поделюсь ощущениями. Где то видел что Васей диагност можно замерить разгон, правда не нашел где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seriy99 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Уже навалили таких блоков , одним загрузчиком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haxit Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Уже навалили таких блоков , одним загрузчиком . Где почитать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haxit Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 поищите через яндекс :) Дак в том то и дело, поискал, не нашел, и по этой причине создал тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 если авто 2015-2016 года, то при программировании этими девайсами будет отметка о записи флеши. что владелец будет пояснять ОД ? минимум снимут с гарантии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haxit Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ну вот опять страх нагоняем, тут же не форум любителей, вопрос в том есть ли смысл его шить, был ли опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haxit Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Сам себе спустя год отвечу. Смысл есть, правда мне пришлось много времени потратить на поиски решения по данному авто, но в конце концов чип был сделан авто очень преобразилось! Спасибо gai, прошивка огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 А вы логи смотрели после? Не сплавятся потом в моторе поршни? Заслонку открыли, вот и поехала, а ресурс теперь на мизере. Его там и так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haxit Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 ресурс теперь на мизере. Его там и так нетВот от подобных высказываний у меня постоянно возникает вопрос Будьте добры дайте мне пожалуйста ссылку где этот мотор постоянно ломается и у него ресурс никакой, а то а то воду мутите ни хрена не знаю про этот мотор. Я к примеру Всё ищу ищу и никак не могу найти дохлый мотор на просторах Зато могу найти море других отзывов о том что моторы бегать хорошо и выбирает больше 300 тысяч.км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения