Анатолич SDA Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Что лучше взять для работы? Disco или Diamag, в основном для проверки меток грм и работы клапанов.у кого интерфейс понятней и проще? Помогите советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant-51153 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 диамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Диско-для начинающего.Если заниматься профессионально-то Диамаг- МТ-про.Еще что нибудь в этом роде.Сначала сам с диско работал-теперь прикупил МТ-про4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bflviktor Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 диамаг Согласен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 а какие датчики приобретать Датчик давления 7 бар ,датчик разряжения, это самые необходимые будут датчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Нудно брать что там есть.Не знаешь что в следующий раз понадобится.Линейки нужны.Щупы нужны.Датчик первого цилиндра тоже.Дис-6 тоже.Просто будешь подключать к 4ц на провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Бери все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 А чтобы проверить цепь или грм ,нужно подключать к дпкв и дпрв для этого что нужно из комплекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant-51153 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 там щуп игла есть в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midos78 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 диско 2 зависает,мочи нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрийй Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 А чтобы проверить цепь или грм ,нужно подключать к дпкв и дпрв для этого что нужно из комплекта? Датчика давления хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Датчика давления хватит для диско? там я как понимаю на диамаг нужен дд и синхронизация первого цилиндра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрийй Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 для диско? там я как понимаю на диамаг нужен дд и синхронизация первого цилиндра. Для ДИСко не знаю, для диамага-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 В своё время продал диско ( из плюсов экспресс зажигание ) Купил диамаг 2 ( из датчиков можно купить только датчик давления, всё остальное прекрасно делается руками ) диамаг прибор неплохой, требует очень хорошее заземление, мелкие доработки типа ферритные фильтра на входах. за свои деньги прекрасный прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Широков Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 у каждого свои плюсы и минусы, но для профессиональной работы необязательно дорогой осциллограф, нужно иметь свои мозги и пораскинуть ими. так что можно и с Диско2 сделать правильный анализ , при умении пользоваться правильно прибором и грамотно читать осциллограммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич SDA Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 я думаю взять диско 2 дд на 7 бар под бензиновые двс в основном,и датчик разряжения думаю для начало хватит,а то иногда просто так приходиться разбирать грм и снимать головки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romando Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ребят, какие приблуды подходят от диско 2 к диамагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Ребят, какие приблуды подходят от диско 2 к диамагу? Датчик разряжения.В датчике давления от диско 2 используется тот же датчик, что и в диамаге Изменено 19 октября, 2016 пользователем alx_tom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romando Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Датчик разряжения.В датчике давления от диско 2 используется тот же датчик, что и в диамаге А щупы подойдут?ДД у диамага с юсб идет, возможно переделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bflviktor Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ребят, какие приблуды подходят от диско 2 к диамагу? Мне кажется их просто надо согласовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти