kochuev dn Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) приветствую всех! не подскажите какая память в щите и если точки внутрисхемного программирования память я так предпалагаю под дисплеем не хочется его отпаивать да и стрела лезет с осью поделитесь если такая есть !!! фото щита во вложение только что нашел внутрисхемку ! Изменено 16 октября, 2016 пользователем kochuev dn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 приветствую всех! не подскажите какая память в щите и если точки внутрисхемного программирования память я так предпалагаю под дисплеем не хочется его отпаивать да и стрела лезет с осью поделитесь если такая есть !!! фото щита во вложение только что нашел внутрисхемку ! щиточик сделан все просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Год, модель почему не пишем? Какое отношение, такая и помощь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 извиняюсь ! ямаха профешинал 2010г клиент сказал так , Год, модель почему не пишем? Какое отношение, такая и помощь..... в глаза снегоход не видел щит принесли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) ямаха профешинал П1. Попробуй сам в поиске найти, а что думать о тех кому это потом надо будет? П2. Понятно мне нафиг это, нет у нас снега и грязеходы еще как то не придумали.. П3. Просто не понятно, не первый день на форуме, а правила совсем не читал или П4. Пофиг! Изменено 16 октября, 2016 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 фото щита во вложение только что нашел внутрисхемку ! у меня 3 и 4 ноги наоборот подписаны.... у тебя точно правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 у меня 3 и 4 ноги наоборот подписаны.... у тебя точно правильно? Юра, привет, да на фото вроде правильно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) у меня 3 и 4 ноги наоборот подписаны.... у тебя точно правильно? вычиталось,поправилось, записалось все ок!!! вольтаж только 3.25 был при чтении и записи! Изменено 16 октября, 2016 пользователем kochuev dn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 спасибо,подредактирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти