red398 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Подскажите кто знает Не могу считать ошибки двигателя autocom китайский пишет нет соединения К абс аирбег к приборке подключается и читает На колодке обд 2 отсутствует провод к линии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 А должен быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red398 Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Не знаю А через чего тогда диагностика, через кан и почему связи с двигателем нет форд 2006 нормально видит я думаю тоже через кан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ну вообще так К линия может быть. Но начинается и заканчивается она на колодке моторного. И дальше никуда. А вот почему у Вас связи нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red398 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А если воткнуть в моторнике в к линию считает? если да то где именно подцепится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red398 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Лаунч тоже не взял ради эксперимента подключил кесс Нет связи с эбу И в приборке висят две ошибкииещё может из за сигналки не соединяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Всё может быть. Но Помочь себе Вы сможете сами , или отдайте машину тому кто может восстановить обмен данными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpss Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Can проверить не....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red398 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Всем спасибо что не пинали вопрос похоже решон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АlСhеr Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 как решился вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red398 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 http://forum.auto-bk.ru/index.php?showtopic=32548 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastergod Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 как решился вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти