Рава Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Недавно приехал клиент с жалобой на тачскрин, не реагирует на прикосновения. Обзвонил мастеров для начала, все сказали замена в сборе 300 зеленых. Поискал на форумах, оказывается можно заменить поверхностное сенсорное стекло, продается на складе размером 170мм на 103мм, видимо подходят для GX470) Если кому нужен сайт то скину, мне уже пришел сейчас только) Ставить и проверять буду завтра и отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 вы проверьте, а потом скините сайт.. менял такой ,телефонные мастера привозили под заказ с радиорынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рава Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 никаких подводных камней нет при замене? Там готовые двухсторонние наклейки, просто приставить ровно и нажать? Еще удлинитель купил впридачу, чтобы не мучаться с удлинением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) По гугли лучше видяшки по замене тачСкринов на смартфонах, очень интересно. Там что бы снять тачскрин края его греют феном градусов 200, после как отодрали старый тачскрин надо с корпуса на который будешь клейть удолить старый герметик или скотч, удаляется эта дрянь специальным спиртом или эфиром, но я думаю что можно и растворителем, иногда попадаются тачскрины с приклеенным кинескопом, вот тут уже только с заменой последнего. Имено такую дрянь встречал только на Самсунгах))) Изменено 16 октября, 2016 пользователем dyrokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ну зачем сравнивать диспик смарта с девайсом авто. Тут гораздо проще. Главное пыли туда не накидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рава Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Все заработало, но были свои подводные камни, надеюсь это стало только у меня. Короче сенсор пришел с помятым шлейфом, видимо неаккуратно завернули его. В итоге наклеил экран, и при сборке шлейф обломился с концом, пришлось его протягивать тонкими лакированными проволоками от экрана до разъема. Но вроде все обошлось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти