li-man Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 не знаю что за сток у вас - у меня в стоке все включено и дф и днр . Это то,что считал с блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) значит в прошивке шаловливые ручки лазили .-сток всегда сток и сравнивается только со стоком на предмет соответствия КС прошивки Изменено 12 февраля, 2017 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 значит в прошивке шаловливые ручки лазили .-сток всегда сток и сравнивается только со стоком на предмет соответствия . А какая комплектация в том "стоке" который я скинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) комплектация в картах редактора не представлена - полная ,и неисправные датчики редактируются отключением ошибок по ним и созданием условий для их не работы в системе регулирования Изменено 12 февраля, 2017 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 комплектация в картах редактора не представлена - полная ,и неисправные датчики редактируются отключением ошибок по ним и созданием условий для их не работы в системе регулирования А почему Вы сказали что в первой прошивке от Гамно,параметры для другого дмрв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) потому ,что тарировка отличается от той, что прописана в стоке и имеет более завышенные значения , а это неправильное приготовление топливной смеси на больших нагрузках . Изменено 12 февраля, 2017 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 потому ,что тарировка отличается от той, что прописана в стоке и имеет более завышенные значения , а это неправильное приготовление топливной смеси на больших нагрузках . Странно что Гамно такое допустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 скорее всего прошива делалась под состояние авто ,и только ему предназначалась прошивка . нужно не искать счастье на просторах инета ,а обращаться к авторам ,будет с кого спросить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolja 1201 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 к оценке хорошая ,не хватало слова почти сток с присутствующими всеми ошибками - окромя днр . В чем собственно проблема? Почти стока не бывает. Есть или сток, или не сток. Хорошая - это значит хорошая во всех отношениях. Что, чем больше калибровок покрутишь тем лучше? Некоторые так и делают. Даже читая хелп к СТР не могут понять о чем там речь. Bosch - не январь. Это моментная математическая модель. Не хрен там все подряд крутить. Самый оптимальный вариант для стока по приему - расходу я выложил. Пусть человек попробует и скажет. Есть предложить, что-то лучшее - пожалуйста. Я не навязываюсь. Человек попросил - я выложил. Думал эти "динозавры" уже никому не интересны. В свое время намучился с МР7, когда только СТР-321 была. Знал бы, что кто-то будет не пробуя обсуждать мою прошивку, ни в жизнь бы ее сюда не выложил. Тюньте все подряд господа "тюнеры". Мне Ваше мнение не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 В чем собственно проблема? Почти стока не бывает. Есть или сток, или не сток. Хорошая - это значит хорошая во всех отношениях. Что, чем больше калибровок покрутишь тем лучше? Некоторые так и делают. Даже читая хелп к СТР не могут понять о чем там речь. Bosch - не январь. Это моментная математическая модель. Не хрен там все подряд крутить. Самый оптимальный вариант для стока по приему - расходу я выложил. Пусть человек попробует и скажет. Есть предложить, что-то лучшее - пожалуйста. Я не навязываюсь. Человек попросил - я выложил. Думал эти "динозавры" уже никому не интересны. В свое время намучился с МР7, когда только СТР-321 была. Знал бы, что кто-то будет не пробуя обсуждать мою прошивку, ни в жизнь бы ее сюда не выложил. Тюньте все подряд господа "тюнеры". Мне Ваше мнение не интересно. Спасибо!Сначала датчики поменяю,посмотрю что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfuoda Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Доброго дня. Товарищи, поделитесь, пожалуйста, проверенной прошивкой МР7 на мейл gfuoda@ukr.net , скачивать к сожалению не могу. Сток m7v03e65 Блок 2111-1411020-40 ВАЗ 2115 1.5 8кл Установлено ГБО4 ДК и адсорбер присутствуют. Заранее благодарен! Изменено 24 мая, 2017 пользователем gfuoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Доброго дня. Товарищи, поделитесь, пожалуйста, проверенной прошивкой МР7 на мейл gfuoda@ukr.net , скачивать к сожалению не могу. Сток m7v03e65 Блок 2111-1411020-40 ВАЗ 2115 1.5 8кл Установлено ГБО4 ДК и адсорбер присутствуют. Заранее благодарен! Какого года авто ? Откуда на ваз 2115 взялся бош 7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Откуда на ваз 2115 взялся бош 7 ? Были и на 2114-2115 и на 2110-2112 и даже на 2109 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqwsx Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Добрый день, у меня есть ВАЗ 2109 2001 года, там стоит BOSH MP.7.0, раньше там была прошивка E65, но как-то давно я залил в него прошивку от нивы l29, перепаял блок под него, поправил прошивку, все было нормально. Единственное что не устраивает, это расход. Так как правил я ее сам, то возможно я там что-то не так сделал. Скажите, где можно спустя столько лет достать уже нормальную прошивку под этот блок ? Может есть Нивовская правленная под мотор 2111 ? Нивовская прошивка нравиться тем, что машина "прет" с низов, в отличие от E65. Если не нивовская, что может есть что-то еще ? Или можно где-то купить ее ? Вверху выкладывали какую-то прошивку, но что-то я не понял, там надо ДНД ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuruLesnoy Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 116 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 116 2 предупреждение за флуд - что за цифры и к чему относятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuruLesnoy Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Здравствуйте. Кто нибудь может поделится файлом калибровки дмрв для 116 под прошивку M7N20V33. За ранние спасибо. Изменено 6 августа, 2017 пользователем GuruLesnoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuruLesnoy Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 предупреждение за флуд - что за цифры и к чему относятся ? Простите больше не повторится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuruLesnoy Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Здравствуйте. Кто нибудь может поделится файлом калибровки дмрв для 116 под прошивку M7N20V33. За ранние спасибо. Тут кто нибудь мне ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Тут кто нибудь мне ответит? Пробуй . ff_M7N20V33_сток__maf-116.rar maf MP-7.0__116.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти