AleXandr Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Дайте всего,и много,и даром))) Е65 заводится неохотно,а если двигатель просит ремонта,то и вообще проблемно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_j Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Поршивых прошивок нет , а нормальные денюх стоят . Сколько будет стоить и где найти. Я просто не знаю какую именно мне надо. Вот и хочу попробовать на своей Ладке Дайте всего,и много,и даром))) Е65 заводится неохотно,а если двигатель просит ремонта,то и вообще проблемно. По движке вроде порядок компрессия 12/4, просто решил попробовать прошить. Чуток хх добавить, сейчас 700-750, карлсона чуток подрегулировать, откл. Иммо. А так меня в принципе устраивает моя 15ха. Я хочу чисто для себя попробовать, я не занимаюсь продажей или ремонтом. Поэтому и хотелось бы побольше узнать (конкретизировать) про прошивки на свою машинку, и прошу помочь с выбором. А если у кого есть можно в личку скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areolik Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Serg_j Чтоб машинка поехала как вам хочется прийдется прошивать и откатывать несколько раз. Я под свою шил и катал раз 10. Могу скинуть в личку что получилось . Этой зимой морозов почти не было, заводилось нормально, расход в смешаном режиме 8.5 Но вам нужно сначала сделать диагностику !!! Изменено 11 апреля, 2015 пользователем areolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_j Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Всем доброго времени! Ребята помогите решить проблему, у меня ваз 2115i 2001г эбу bosch m7v03e65 зимой очень плохо заводится, да и летом не очень. Недавно поменял форсы т.к 3 недержали, но поставили иномарочные, заводиться стала вроде лучше, но стали чернеть свечи и сильно плавать обороты. Может кто-нибудь подсказать как подкорректировать холодный пуск, чуток снизить вкл.откл. карлсона, добавить ХХ до 850-900 оборотов, откл. Иммо. Двс в норме, ошибок не выдает. Помогите пожалуйста, дельным советом, может прошивочкой и какие форсы для моей Лады После прошивки обязательно отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areolik Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Serg_j Без данных диагностики вам помочь не реально! Неизвестно какая производительность форсунок !Сделайте диагностику, выложите на форум и вам возможно помогут, а так не понятно от чего *плясать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_j Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozyr_77 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Всем доброго времени! Ребята помогите решить проблему, у меня ваз 2115i 2001г эбу bosch m7v03e65 зимой очень плохо заводится, да и летом не очень. Недавно поменял форсы т.к 3 недержали, но поставили иномарочные, заводиться стала вроде лучше, но стали чернеть свечи и сильно плавать обороты. Может кто-нибудь подсказать как подкорректировать холодный пуск, чуток снизить вкл.откл. карлсона, добавить ХХ до 850-900 оборотов, откл. Иммо. Двс в норме, ошибок не выдает. Помогите пожалуйста, дельным советом, может прошивочкой и какие форсы для моей Лады После прошивки обязательно отпишусь. Какой хоть номер на форсунках? Была у меня когда то похожая ласточка. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем kozyr_77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_j Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Забыл сказать, ошибочка вылазиет слабый сигнал иммо, т.к иммо мне знакомый электрик отключал на прямую а не через эбу. Можно иммо как-то убрать с эбу на мп7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozyr_77 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_j Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Форсы старые 996, какие сейчас точно сказать не могу. А какими можно заменить 996? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozyr_77 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Загляни под капот и увидишь или у друга спроси который тебе их ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Форсы старые 996, какие сейчас точно сказать не могу. А какими можно заменить 996? Bosch-0280150996 Bosch-0280158502 тонкие чёрные Siemens-Deka-VAZ-6238 серые бочки как 996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_j Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Спасибо. Буду лечить машинку, о результатах отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Здравствуйте! Парни, отключите пожалуйста ДНД в этой прошивке. ff_m7v08v01.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolja 1201 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Здравствуйте! Парни, отключите пожалуйста ДНД в этой прошивке. Что, пошабашил или, чтоб типа "перло"? Никогда не понимал почему народ стремится отключить очень полезный и к тому же дешевый датчик. ЗАЧЕМ? Может люди не знают зачем ДНД на самом деле нужен? Без него машинка по "неровной дороге" лучше не поедет и экономия на нем никакая. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем nikolja 1201 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolja 1201 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Забыл сказать, ошибочка вылазиет слабый сигнал иммо, т.к иммо мне знакомый электрик отключал на прямую а не через эбу. Можно иммо как-то убрать с эбу на мп7? Самое простое - выпаять в ЭБУ м/с памяти 24С02 и на ее место впаять новую "чистую". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_j Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Самое простое - выпаять в ЭБУ м/с памяти 24С02 и на ее место впаять новую "чистую". Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_j Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Serg_j Чтоб машинка поехала как вам хочется прийдется прошивать и откатывать несколько раз. Я под свою шил и катал раз 10. Могу скинуть в личку что получилось . Этой зимой морозов почти не было, заводилось нормально, расход в смешаном режиме 8.5 Но вам нужно сначала сделать диагностику !!! 8.5л нормально, а ХХ и какие еще параметры изменились? Моя в -20 уже начанала с трудом заводится, а в -30,35 и вовсе, только с галстука. Такое чувство что стартеру не хватает мощности, хотя я его снимал делал ТО, все в порядке. И АКБ новая, масло мобил супер 5/40 да, можно в личку, если не затруднит. Сегодня завтра хочу попытаться прошить заодно и проверить форсунки. Буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Что, пошабашил или, чтоб типа "перло"? И не то и не другое. Если Вы обратили внимание (А Вы этого не сделали), прошивку Я положил сток. Просто хочется в редакторе посмотреть как он отключается. Такой ответ Вас устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolja 1201 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 И не то и не другое. Если Вы обратили внимание (А Вы этого не сделали), прошивку Я положил сток. Просто хочется в редакторе посмотреть как он отключается. Такой ответ Вас устроит? Кинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти