temych_p Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) моя финальная прошивка. Машина с ней и продана была :) v33_197.rar Изменено 11 января, 2012 пользователем temych_p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
as858 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) m7v08х03 2112-14110-50 кто шил его и есть у кого нибуть??? скиньте пожалуйста. Изменено 11 января, 2012 пользователем as858 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Всем привет,мужики опять нужна ваша помощь с МП7-нива коротыш сток M7N20V33,висит ошибка,неисправность цепи управления вентилятора1,при включении зажигания вентиляторы сразу начинают работать,проводку прозвонил,все нормалек,видно драйвер включения реле вентилятора обещал долго жить,попробовал подключить реле вентилятора на 6 пин блока под вентилятор2,с компа включается и выключается,но как заводишь машину карлсоны включаются сразу,блока подменного нет,поэтому в тупике,у кого какие мысли,подскажите или накрайняк кто дружит с калибровками МП7-уберите с маски ошибок косяки по цепи вентилятора и ошибку по датчику скорости,КПП с карбовой всунули,заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Всем привет,мужики опять нужна ваша помощь с МП7-нива коротыш сток M7N20V33,висит ошибка,неисправность цепи управления вентилятора1,при включении зажигания вентиляторы сразу начинают работать,проводку прозвонил,все нормалек,видно драйвер включения реле вентилятора обещал долго жить,попробовал подключить реле вентилятора на 6 пин блока под вентилятор2,с компа включается и выключается,но как заводишь машину карлсоны включаются сразу,блока подменного нет,поэтому в тупике,у кого какие мысли,подскажите или накрайняк кто дружит с калибровками МП7-уберите с маски ошибок косяки по цепи вентилятора и ошибку по датчику скорости,КПП с карбовой всунули,заранее благодарен блин забыл калибры скинуть M7N20V33sp_m.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 блин забыл калибры скинуть Попробуй. M7N20V33sp_m1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Попробуй. ждем клиента,если прокатит с меня плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ждем клиента,если прокатит с меня плюсик Скажи, а не виснут ли обороты без ДС. У меня как-то не прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Скажи, а не виснут ли обороты без ДС. У меня как-то не прокатило. клиент на подходе,узнаю отпишусь,надо еще вставку с термодатчиком надыбать и врезать в патрубок радиатора,чтоб хоть как нибудь автоматизировать включение вентиляторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Скажи, а не виснут ли обороты без ДС. У меня как-то не прокатило. без ДС обороты не виснут,переделал карлсоны через термодатчик,залил калибры предоставленные Viro,по сканеру сразу вылазит ошибка вентилятора,но чек не загорается,отправил на 10 мин. покататься,чек не загорелся,все собрал как положено,чел уехал,через мин.30 звонит опять чек загорелся,как я не уважаю МП7.0 ,хоть даже он неубиваемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pribambas71 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Добрый день! Имеется шнива, прошивка M7N20V33. Стоит ГБО(форсы). Жуткий провал на метане и чуть меньше, но все равно есть на бензине. Иногда гуляют холостые. РХХ заменён. Авто обслужено, все поменяли. Кто сталкивался, подскажите что залить вместо данной прошки? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Добрый день! Имеется шнива, прошивка M7N20V33. Стоит ГБО(форсы). Жуткий провал на метане и чуть меньше, но все равно есть на бензине. Иногда гуляют холостые. РХХ заменён. Авто обслужено, все поменяли. Кто сталкивался, подскажите что залить вместо данной прошки? спасибо. тему эту нужно в разделе гбо обсуждать. можно предположить, что смесь богатая на газе и провал из за того что не настроена карта газовая и длинные трубки от форсунок до врезки. Изменено 20 января, 2012 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pribambas71 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 тему эту нужно в разделе гбо обсуждать. можно предположить, что смесь богатая на газе и провал из за того что не настроена карта газовая и длинные трубки от форсунок до врезки. Согласен, но на бензине тоже не айс! давление, компрессия, и т.д.... все в норме! А провал ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Согласен, но на бензине тоже не айс! давление, компрессия, и т.д.... все в норме! А провал ппц! кроме давления и компрессии -есть еще типовые параметры -которые следовало бы огласить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pribambas71 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) кроме давления и компрессии -есть еще типовые параметры -которые следовало бы огласить. не вопрос! через 15 мин машина будет снова у меня, так что оглашу! Но не весь же список оглашать?! какие параметры огласить? Или лучше подъехать? пишите вЛС Изменено 21 января, 2012 пользователем pribambas71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pribambas71 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) только что залил m7v20l29. провалы исчезли, на метане небольшой остался. жду советов. Изменено 21 января, 2012 пользователем pribambas71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grateful Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 всем привет. кто подскажет, что за прошивка такая TLM на Bosh 7.0? у самого сейчас стоит прошивка m7v20l29-1, что то как то не ахти, до этого стояла M7N20V33, та вообще унылая. Вот посоветовали прошивку TLM, но теперь нигде найти не могу, ни прошивки ни вообще инфы по ней. Помогите ктонибудь хоть какой то информацией. Плиззззз. Почему то не могу загрузить прошивки на сайт, говорит "Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа" хотя файлы раровские, как и у всех на сайте, что я не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 обычная короткая нива блок стоит бош мр7 прошивка m7n20v31!!! поделитесь чем нибудь подобым тока без дк!!! плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Пробуй нива мп7.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 в 11 часов отпишусь))))) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 огромное спасибо все работает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти